Cioccolato Ciliegia Charlottes
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 382 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,55 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il cioccolato agrodolce di alta qualità, l'accompagnamento: panna leggermente montata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Charlottes di carne tritata, Charlottes di mele calde, e Albicocca e Mela Charlottes per ricette simili.
Istruzione
Portare le ciliegie, il kirsch e lo zucchero a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 15 minuti. Mescolare in estratto di mandorle.
Scaldare la panna, il cioccolato e un pizzico di sale in un'altra piccola casseruola pesante a fuoco basso, mescolando, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere 1 cucchiaio di burro, mescolando fino a quando incorporato, quindi mescolare in ciliegie cotte con qualsiasi liquido.
Trasferire il ripieno in una ciotola di metallo e congelare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ferma ma non congelato solido, circa 2 1/2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tagliare 12 giri da fette di pane con la taglierina del biscotto, quindi tagliare 42 (2 - per 1 1/2-inch) rettangoli da guarnizioni e fette rimanenti.
Stendere 1 lato di ogni giro e rettangolo con un po ' di burro rimanente. Mettere 6 giri, imburrato lati verso il basso, in stampi e lati linea con rettangoli (5 a 7 per stampo), imburrato lati contro stampo, disponendoli verticalmente e leggermente sovrapposte, premendo delicatamente per aderire. Tagliare qualsiasi sporgenza a filo con cerchi.
Dividere il ripieno tra gli stampi e top con 6 rimanenti pane giri, imburrato lati up, premendo delicatamente per adattarsi all'interno pane bordo.
Cuocere i charlottes in stampi su una teglia in mezzo al forno fino a quando il pane è dorato, circa 25 minuti. Raffreddare 5 minuti, quindi invertire le piastre sopra charlottes e invertire charlottes sulle piastre.
* Disponibile a Broadway Panhandler (866-266-5927 o 212-966-3434).