Cioccolato-Burro di arachidi Torta divertente
Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 195 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e prendi zucchero, cioccolato agrodolce, polvere di cacao naturale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile, Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, e Cioccolato Chip Peanut Butter Pound Cake w / Burro di arachidi Glassa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Rivestire il fondo e i lati della padella con spray antiaderente; allineare il fondo della padella con carta pergamena.
Sbatti la farina e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere olio, vaniglia, e 1 1/4 tazze di acqua; frusta fino a che liscio. Piegare il cioccolato tritato.
Raschiare in padella preparata; top liscio.
Cuocere fino a quando un tester esce pulito quando inserito nel centro, 35-40 minuti.
Lasciate raffreddare completamente in padella su una gratella.
Unire lo zucchero e gli albumi in una ciotola di metallo medio posta sopra una casseruola di acqua bollente.
Sbattere costantemente fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela è calda al tatto, 3-4 minuti.
Togliere dal fuoco; usandoun miscelatore elettrico, battere ad alta velocità fino a quando fresco e denso, 5-6 minuti. Sbattere la vaniglia, poi il burro di arachidi. Con mixer in esecuzione, aggiungere il burro un paio di pezzi alla volta, battendo per mescolare tra le aggiunte. Condire con sale.
Eseguire un coltello sottile intorno padella per rilasciare torta. Capovolgere la torta su un piatto da portata.
Spalmare il burro di arachidi buttercream sopra.
Guarnire con cioccolato tritato e arachidi. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Tagliare in 2 " quadrati.