Cioccolato Burro di arachidi Crema di formaggio Bar
Le barrette di formaggio cremoso al burro di arachidi al cioccolato potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 94 calorie. Se hai scaglie di cioccolato semidolce, zucchero di canna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Tuttiricette ha 53 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cioccolato-Crema di formaggio-Burro di arachidi Bar, Crema di formaggio farcito burro di arachidi cioccolato Chip biscotti Bar, e Barrette di gelato al burro di arachidi ricoperte di cioccolato Cheto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Unire 1 tazza di farina, 1/4 tazza di zucchero di canna imballato, 1/2 tazza di burro o margarina e 3/4 tazza di gocce di cioccolato fuso in una grande ciotola.
Mescolare bene. Premere in fondo di ungreased 11x7 pollici pan. Top con 2 tazze di burro di arachidi chip
Per fare il ripieno: Battere 1/2 tazza di zucchero bianco, 1/2 tazza di zucchero di canna, 1/3 tazza di burro e 8 oz. crema di formaggio in grande ciotola fino a che liscio.
Aggiungere 1 tazza di farina greggia, 1/2 cucchiaino di lievito in polvere, 1/4 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di vaniglia e 1 cucchiaio di rum. Frullare bene.
Distribuire su patatine al burro di arachidi.
Cuocere fino a quando i bordi sono marrone chiaro e impostare, 35-40 minuti.
Lasciare raffreddare per 30 minuti.
Per fare la glassa: sciogliere 1/4 di tazza di gocce di cioccolato con1 cucchiaio di rum e 1 cucchiaino di acqua in una piccola casseruola a fuoco basso. Mescolare costantemente fino a che liscio.
Piovigginare sopra il riempimento mentre è caldo. Refrigerare 1 ora e tagliare in barre. Conservare in frigorifero.