Cioccolato Burro di arachidi Crema di formaggio Bar
Le barrette di formaggio cremoso al burro di arachidi al cioccolato potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 94 calorie. Se hai scaglie di cioccolato semidolce, zucchero di canna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Tuttiricette ha 53 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cioccolato-Crema di formaggio-Burro di arachidi Bar, Crema di formaggio farcito burro di arachidi cioccolato Chip biscotti Bar, e Barrette di gelato al burro di arachidi ricoperte di cioccolato Cheto.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
1
Unire 1 tazza di farina, 1/4 tazza di zucchero di canna imballato, 1/2 tazza di burro o margarina e 3/4 tazza di gocce di cioccolato fuso in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Zucchero Di Canna
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare bene. Premere in fondo di ungreased 11x7 pollici pan. Top con 2 tazze di burro di arachidi chip
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Padella
3
Per fare il ripieno: Battere 1/2 tazza di zucchero bianco, 1/2 tazza di zucchero di canna, 1/3 tazza di burro e 8 oz. crema di formaggio in grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Zucchero Di Canna
Zucchero Semolato
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere 1 tazza di farina greggia, 1/2 cucchiaino di lievito in polvere, 1/4 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di vaniglia e 1 cucchiaio di rum. Frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Greggia
Lievito In Polvere
Vaniglia
Sale
Rum
5
Distribuire su patatine al burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di Arachidi
Diffusione
6
Cuocere fino a quando i bordi sono marrone chiaro e impostare, 35-40 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Lasciare raffreddare per 30 minuti.
8
Per fare la glassa: sciogliere 1/4 di tazza di gocce di cioccolato con1 cucchiaio di rum e 1 cucchiaino di acqua in una piccola casseruola a fuoco basso. Mescolare costantemente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Smalto
Acqua
Rum
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Piovigginare sopra il riempimento mentre è caldo. Refrigerare 1 ora e tagliare in barre. Conservare in frigorifero.