Una porzione contiene 468 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 35 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, bourbon, noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca Bourbon Cheesecake, Cheesecake alla zucca Bourbon, e Zucca Bourbon Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 149°. Grasso 9 pollici springform pan con accorciamento o spray da cucina. Avvolgere il fondo esterno e il lato della padella con un foglio per evitare perdite. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della crosta. Premere miscela in fondo e 1 pollice verso l'alto lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Accorciamento
Crosta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Ciotola
Stagnola
Forno
2
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
3
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media solo fino a che liscio e cremoso; non overbeat. A bassa velocità, sbattere gradualmente lo zucchero, poi la farina, poi le uova una alla volta, solo fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Rimuovere metà della miscela di crema di formaggio (circa 3 tazze) in un'altra grande ciotola; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Nel restante miscela di crema di formaggio, mescolare 2 cucchiai di bourbon, la zucca, 1 1/2 cucchiaini amari, lo zenzero, cannella e noce moscata con frusta fino a che liscio. Cucchiaio sopra la crosta in padella. In riservato 3 tazze di riempimento, mescolare 2 cucchiai di bourbon, la vaniglia e cioccolato fuso; versare sopra lo strato di zucca direttamente nel mezzo della padella. Questo creerà livelli in modo che ogni fetta include alcuni di ogni sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Cioccolato
Cannella
Amaro
Bourbon
Zucca
Vaniglia
Zenzero
Moscata
Crosta
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
6
Per ridurre al minimo screpolature, posto padella poco profonda mezzo pieno di acqua calda sul rack forno inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
7
Cuocere cheesecake 1 ora 20 minuti a 1 ora 30 minuti o fino a quando i bordi sono impostati, ma centro di cheesecake ancora jiggles leggermente quando viene spostato.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Spegnere il forno; aprire la porta del forno almeno 4 pollici. Lasciare cheesecake in forno 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Togliere dal forno; posto sul rack di raffreddamento. Senza rilasciare il lato della padella, eseguire il coltello attorno al bordo della padella per allentare la cheesecake. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 30 minuti. Coprire liberamente; conservare in frigorifero almeno 6 ore ma non più di 24 ore.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Coltello
Forno
Padella
10
Eseguire coltello intorno lato della padella per allentare di nuovo cheesecake; rimuovere con attenzione lato della padella.
Attrezzatura che userete
Coltello
Padella
11
Mettere cheesecake sul piatto da portata. Mescolare insieme topping caramello, 2 cucchiaini bourbon e dash amari. Per servire, condire con caramello e cospargere con noci pecan. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi cheesecake rimanente.