Ciliegia Kringle
Cherry Kringle è un antipasto che serve 48 persone. Una porzione contiene 124 calorie , 2 g di proteine e 5 g di grassi . Per 19 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai a portata di mano latte caldo, farina per pane, uova e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio spoonacular dello 0% , questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Traditional Danish Kringle - From Denmark , Danish Kringle e Molasses Kringle Cookies .
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliete il lievito nel latte caldo. In un'altra ciotola, unite la farina, lo zucchero e il sale; tagliate il burro e lo strutto fino a ottenere un composto sbriciolato.
Aggiungere al composto di lievito.
Aggiungere le uova; sbattere fino a formare un impasto molto morbido (non impastare). Coprire e conservare in frigorifero per almeno 8 ore.
Versare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in quarti.
Arrotolare ogni porzione in un rettangolo di 14 x 11 pollici; distribuire il ripieno di torta di ciliegie sul terzo centrale di ogni rettangolo. Partendo dal lato lungo, piegare un terzo dell'impasto sul ripieno; piegare l'altro terzo sopra; pizzicare per sigillare. Pizzicare le estremità e ripiegare sotto.
Disponeteli su teglie unte, a una distanza di 5 cm l'uno dall'altro.
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 25 minuti o fino a doratura.
Togliere dalle teglie e sistemare sulla griglia per far raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, mescolate lo zucchero a velo con latte a sufficienza per ottenere la consistenza desiderata; versate il composto sui kringles.