Cile Verde
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cile Verde una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 282 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spalla di maiale, chiodi di garofano macinati, jalapeños e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è piaciuta a 5775 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Maiale Cile Verde con salsa Cile rosso, Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales di pollo del Cile Verde, e Cile Verde.
Istruzione
Rimuovere le bucce cartacee dai tomatillos e risciacquare bene.
Tagliare a metà e posizionare il lato tagliato verso il basso, insieme a 5 spicchi d'aglio non sbucciati, su una teglia foderata di carta stagnola.
Mettere sotto un broiler per circa 5-7 minuti per annerire leggermente la pelle.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare abbastanza per gestire.
Se vuoi il sapore aggiuntivo dei peperoncini diversi dai jalapenos, puoi aggiungere un paio di peperoncini Anaheim o poblano. Utilizzare peperoncini verdi in scatola o arrostire peperoncini freschi su una fiamma di gas o sotto il broiler fino a quando annerito tutto intorno.
Lasciare raffreddare in un sacchetto, rimuovere la pelle, i semi e il gambo.
Mettere tomatillos, pelli incluse, in frullatore.
Rimuovere gli spicchi d'aglio ora arrostiti dalle loro bucce, aggiungerli al frullatore.
Aggiungere peperoni Jalapeño tritati, altri peperoncini (se li si utilizza), e coriandolo al frullatore. Pulse fino a quando tutti gli ingredienti sono tritati finemente e mescolati.
Scottare la carne di maiale su tutti i lati: Condire generosamente i cubetti di maiale con sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande, dal fondo pesante a fuoco medio alto e pezzi di maiale marrone bene su tutti i lati.
Lavorare in lotti in modo che il maiale non sia affollato nella padella e abbia una migliore possibilità di rosolare bene. Usando un mestolo forato o pinze, sollevare il maiale dalla padella e metterlo in una ciotola, mettere da parte.
Soffriggere cipolle e aglio:
Versare il grasso in eccesso, qualsiasi cosa oltre un cucchiaio, e mettere le cipolle e l'aglio nella stessa padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a zoppicare, circa 5 minuti.
Aggiungere carne di maiale, origano, salsa di tomatillo, brodo, chiodi di garofano macinati: Se la vostra padella è abbastanza grande per cuocere l'intero lotto di cile verde, con la salsa e la carne, quindi aggiungere il maiale di nuovo nella padella. In caso contrario, prendi una pentola grande e aggiungi la miscela di cipolla e il maiale.
Aggiungere l'origano nella padella.
Aggiungere la salsa tomatillo chile verde al maiale e alle cipolle.
Aggiungere il brodo di pollo (abbastanza per coprire la carne).
Aggiungere un pizzico di chiodi di garofano macinati.
Aggiungere un po ' di sale e pepe. (Non troppo come il cile verde continuerà a cuocere verso il basso e concentrarsi un po'.)
Cuocere a fuoco lento 2-3 ore: portare a ebollizione e ridurre a un leggero sobbollire. Cuocere per 2-3 ore scoperto o fino a quando il maiale è tenera forchetta.
Regolare il condimento a piacere con sale e pepe.
Servire con riso spagnolo e tortillas di farina riscaldate o tortillas di mais appena fatte.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Juve Y Camps Reserva de la Familia 40 ° Anniversario Cuvee Cava. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.