Cile-Miele Noci tostate
Cile-Miele noci tostate è un senza glutine, senza latticini e vegetariani hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 900 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, sale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili includono Miele torrefatto "Noci" (ceci), Miele-Noci tostate e frutta, e Miele Senape Noci tostate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Rivestire una teglia bordata con carta pergamena o cera. Oliare leggermente la pergamena. In una ciotola, unire lo zucchero con il sale.
In una grande padella, sciogliere il miele con la caienna.
Aggiungere le noci e mescolare a cappotto.
Distribuire i dadi in un unico strato sulla teglia e cuocere per 10 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente le noci, quindi aggiungetele alla miscela di zucchero e sale e saltate a cappotto. Scartare la pergamena e distribuire i dadi sulla teglia per raffreddare completamente, quindi trasferire in una ciotola e servire.
Fai avanti: I dadi possono essere conservati in un contenitore ermetico per un massimo di 4 giorni.
Raccomandazione vino: Stuckey: Fresco e rinfrescante, il 1993 Domaine Carneros Le Rve Blanc de Blancs Spumante dalla California vi aiuterà a recuperare dal calcio di cayenne spice.Trifon: Quando gli snack piccanti hanno anche dolcezza, uno spumante secco, come la Cuve russa Iron Horse del 1993 della California, è perfetto.