Ciambelle Challah profumate al limone
I panini Challah profumati al limone potrebbero essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questo pane ha 223 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli semi di aneto, olio d'oliva, miele e poche altre cose per farlo oggi. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolci e salati Mini Chocolate Chip Challah Panini, Challah Bruschetta al Limone Ricottan e Miele, e Patate al limone per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito in 1/2 tazza di acqua calda in una grande ciotola; mescolare nel miele.
Lasciate riposare 5 minuti.
Aggiungere l'olio d'oliva e 2 uova; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere 2 tazze di farina, sale e scorza di limone al composto di lievito e mescolare fino a formare un impasto morbido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza della farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Mettere la pasta in una ciotola grande, leggermente unta, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Punch pasta giù. Forma la pasta in 8 palline uguali.
Mettere su una superficie infarinata e coprire leggermente con un asciugamano umido o un involucro di plastica.
Lasciate riposare 15 minuti.
Appiattire ogni pezzo a 1/2 pollice di spessore, e posto su una teglia foderata di pergamena.
Unire il restante 1 uovo e 1 cucchiaino d'acqua; spazzolare le cime dell'impasto con il lavaggio delle uova e cospargere con semi di aneto.
Lasciate lievitare 30 minuti.
Cuocere a 350 per 15 a 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.