Ciambelle al cioccolato al malto
Le ciambelle al cioccolato al malto potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 92 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 381 calorie, 3g di proteine, e 36g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi miele che cola, latte, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato Malto Pudding Pops: gelido, Fudgy Malto perfezione, Cupcakes al malto al cioccolato con glassa al malto al cioccolato, e Torta di malto di marmo con glassa di malto al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare lo zucchero e il latte in una padella per circa 5 minuti fino a quando il latte è caldo—105-115°F—e lo zucchero si è sciolto.
Mettere il lievito in una ciotola, versare metà del latte caldo, quindi mescolare e mettere da parte.
Rimettere il latte rimanente sul fuoco e aggiungere il burro.
Scaldare delicatamente per circa 3 minuti (fare attenzione a non far bollire il latte).
Setacciare la farina e il sale in una grande ciotola e fare un pozzo al centro.
Aggiungere i tuorli, il latte lievitato e il latte caldo.
Mescolare insieme, attingendo la farina circostante per fare un impasto.
Versare l'impasto su un piano di lavoro infarinato e impastare con le mani infarinate per alcuni minuti fino a quando l'impasto è liscio ed elastico. Spolverare con un po ' di farina in più se il mix è troppo appiccicoso.
Mettere in una ciotola pulita spolverata di farina. Coprire con un involucro di plastica per evitare che l'impasto formi una pelle sulla parte superiore e lasciare lievitare in un luogo caldo per 1-11/2 ore fino a raddoppiare le dimensioni.
Quando l'impasto è lievitato, tirarlo indietro dandogli un tonfo e impastare leggermente su un piano di lavoro infarinato.
Stendere l'impasto con un mattarello infarinato ad uno spessore di circa 3/4 di pollice e modellarlo in un rettangolo di 9 x 6 pollici. Usando un coltello affilato, tagliare l'impasto in 12 cuscini rettangolari, quindi disporlo su una teglia foderata di carta da forno e lasciare lievitare di nuovo per 30-40 minuti fino a raddoppiare le dimensioni. (Questo renderà le ciambelle leggere e soffici una volta cotte.)
Nel frattempo, fai il ripieno.
Mettere la crema in una padella e mescolare il miele a piacere.
Mettere il cioccolato e il burro in una ciotola resistente al calore. Quando la crema è quasi bollente, versarla sul composto di cioccolato e mescolare fino a quando ben miscelato, liscio e lucido.
Unire lo zucchero rimasto con la polvere di malto in una ciotola e mettere da parte.
Mettere l'olio in una friggitrice e calore a 171°, o riempire una grande casseruola un terzo pieno con olio vegetale e calore a fuoco medio-alto fino a quando un cubo di pane caduto in esso sfrigola e diventa marrone dorato in 30 secondi. Friggere le ciambelle, in lotti, per 3-4 minuti fino a doratura uniforme e cotte, girandole nell'olio una o due volte. (Sarà necessario moderare il calore tra i lotti a seconda che le ciambelle marrone troppo in fretta o troppo lentamente.) Utilizzando una schiumarola, togliere le ciambelle dall'olio caldo e rotolare nello zucchero di malto a cappotto.
Per riempire le ciambelle, spoon il ripieno di cioccolato caldo in una sac à poche dotata di un piccolo ugello normale. Assicurati di tubo il ripieno di cioccolato mentre è ancora caldo. Se si raffredda troppo, si imposterà e sarà difficile lavorare con. Inserire l'ugello nella ciambella e spremere delicatamente il ripieno.