Ciambelle al cioccolato al malto

Ciambelle al cioccolato al malto
Le ciambelle al cioccolato al malto potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 92 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 381 calorie, 3g di proteine, e 36g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi miele che cola, latte, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato Malto Pudding Pops: gelido, Fudgy Malto perfezione, Cupcakes al malto al cioccolato con glassa al malto al cioccolato, e Torta di malto di marmo con glassa di malto al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare lo zucchero e il latte in una padella per circa 5 minuti fino a quando il latte è caldo—105-115°F—e lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere il lievito in una ciotola, versare metà del latte caldo, quindi mescolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rimettere il latte rimanente sul fuoco e aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
4
Scaldare delicatamente per circa 3 minuti (fare attenzione a non far bollire il latte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
5
Setacciare la farina e il sale in una grande ciotola e fare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere i tuorli, il latte lievitato e il latte caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
7
Mescolare insieme, attingendo la farina circostante per fare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Versare l'impasto su un piano di lavoro infarinato e impastare con le mani infarinate per alcuni minuti fino a quando l'impasto è liscio ed elastico. Spolverare con un po ' di farina in più se il mix è troppo appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Mettere in una ciotola pulita spolverata di farina. Coprire con un involucro di plastica per evitare che l'impasto formi una pelle sulla parte superiore e lasciare lievitare in un luogo caldo per 1-11/2 ore fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
10
Quando l'impasto è lievitato, tirarlo indietro dandogli un tonfo e impastare leggermente su un piano di lavoro infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
11
Stendere l'impasto con un mattarello infarinato ad uno spessore di circa 3/4 di pollice e modellarlo in un rettangolo di 9 x 6 pollici. Usando un coltello affilato, tagliare l'impasto in 12 cuscini rettangolari, quindi disporlo su una teglia foderata di carta da forno e lasciare lievitare di nuovo per 30-40 minuti fino a raddoppiare le dimensioni. (Questo renderà le ciambelle leggere e soffici una volta cotte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
DadoDado
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
ColtelloColtello
12
Nel frattempo, fai il ripieno.
13
Mettere la crema in una padella e mescolare il miele a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
MieleMiele
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Mettere il cioccolato e il burro in una ciotola resistente al calore. Quando la crema è quasi bollente, versarla sul composto di cioccolato e mescolare fino a quando ben miscelato, liscio e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Unire lo zucchero rimasto con la polvere di malto in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
MaltoMalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
16
Mettere l'olio in una friggitrice e calore a 171°, o riempire una grande casseruola un terzo pieno con olio vegetale e calore a fuoco medio-alto fino a quando un cubo di pane caduto in esso sfrigola e diventa marrone dorato in 30 secondi. Friggere le ciambelle, in lotti, per 3-4 minuti fino a doratura uniforme e cotte, girandole nell'olio una o due volte. (Sarà necessario moderare il calore tra i lotti a seconda che le ciambelle marrone troppo in fretta o troppo lentamente.) Utilizzando una schiumarola, togliere le ciambelle dall'olio caldo e rotolare nello zucchero di malto a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
PanePane
ZuccheroZucchero
MaltoMalto
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
17
Per riempire le ciambelle, spoon il ripieno di cioccolato caldo in una sac à poche dotata di un piccolo ugello normale. Assicurati di tubo il ripieno di cioccolato mentre è ancora caldo. Se si raffredda troppo, si imposterà e sarà difficile lavorare con. Inserire l'ugello nella ciambella e spremere delicatamente il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
18
Servire subito.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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