Ciambella natalizia

Ciambella natalizia
La ricetta del Ciambellone Festivo si realizza in circa 1 ora e 15 minuti . Questa ricetta produce 16 porzioni con 276 calorie , 3 g di proteine e 13 g di grassi ciascuna. Per 32 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, uova, zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 10% , che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ciambellone festivo con zabaione al rum ,Torta di Toll House (torta a strati o ciambellone - scegli tu) e Torta di Toll House (torta a strati o ciambellone - scegli tu) .

Istruzione

1
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo, Pesche Fresche, More E Menta, FacoltativoZucchero A Velo, Pesche Fresche, More E Menta, Facoltativo
1/4 Di Tazza Più 1-1/2 Cucchiaini Di Latte Intero1/4 Di Tazza Più 1-1/2 Cucchiaini Di Latte Intero
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Unisci il latte, il succo di limone, la vaniglia, la scorza di limone e l'estratto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
4
Unisci la farina, il sale e il bicarbonato; aggiungere al composto cremoso alternativamente al composto di latte, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Versare in un 10 pollici unto e infarinato. padella a tubo scanalato.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere in forno a 350° per 15 minuti. Ridurre il calore a 325°; cuocere per 45 minuti in più o fino a quando uno stecchino inserito vicino al centro risulta pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Raffreddare per 10 minuti prima di capovolgere su una gratella per raffreddare completamente. Spolverare con zucchero a velo e guarnire con frutta e menta se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Port Wine sono le mie scelte migliori per la Bundt Cake. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei freddi pomeriggi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista