Se hai circa 50 minuti per trascorrere in cucina, Chutney di prugne con carne di maiale potrebbe essere uno spettacolare glutine ricetta da provare. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo condimento ha 296 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zenzero macinato, prugne, cardamomo macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Filetto di maiale con Chutney di prugne, Filetto di maiale con Chutney di prugne, e Filetto di maiale con Chutney di prugne sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Con un mortaio e pestello, unire l'aglio, la scorza di limone, il sale, il cardamomo e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'Anjou
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
2
Aggiungere l'olio; mescolare per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Spalmato su maiale. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arbol
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Per il chutney, in una casseruola, soffriggere la cipolla nel burro per 2 minuti. Mescolare il sale, lo zenzero e il cardamomo. Cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare l'acqua, l'uvetta, il succo d'arancia, lo zucchero e l'aceto. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare le prugne; coprire e cuocere a fuoco lento per 5-7 minuti o fino a quando le prugne sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere le pesche; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti o fino a quando le pesche sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
6
Mettere i filetti su una teglia rivestita con spray da cucina. Cuocere per 9 minuti. Girare; cuocere 9 minuti in più o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
7
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
8
Servire con chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Dip può essere abbinato a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Graham Beck Bliss Nectar. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari per bottiglia.
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