Chutney di prugne con carne di maiale
Se hai circa 50 minuti per trascorrere in cucina, Chutney di prugne con carne di maiale potrebbe essere uno spettacolare glutine ricetta da provare. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo condimento ha 296 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zenzero macinato, prugne, cardamomo macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Filetto di maiale con Chutney di prugne, Filetto di maiale con Chutney di prugne, e Filetto di maiale con Chutney di prugne sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Con un mortaio e pestello, unire l'aglio, la scorza di limone, il sale, il cardamomo e lo zenzero.
Aggiungere l'olio; mescolare per formare una pasta.
Spalmato su maiale. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Per il chutney, in una casseruola, soffriggere la cipolla nel burro per 2 minuti. Mescolare il sale, lo zenzero e il cardamomo. Cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare l'acqua, l'uvetta, il succo d'arancia, lo zucchero e l'aceto. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare le prugne; coprire e cuocere a fuoco lento per 5-7 minuti o fino a quando le prugne sono tenere.
Aggiungere le pesche; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti o fino a quando le pesche sono tenere.
Mettere i filetti su una teglia rivestita con spray da cucina. Cuocere per 9 minuti. Girare; cuocere 9 minuti in più o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Dip può essere abbinato a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Graham Beck Bliss Nectar. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari per bottiglia.
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Graham Beck Bliss Nettare
Per coloro a cui non piace secco, il Graham Beck Demi-Sec è una buona scusa per auto-indulgenza e frivolezza. Aromi di lieviti leggeri, con sentori di burro, miele e pralina, questa deliziosa bollicina stimolerà i tuoi sensi più dolci.Uvaggio: 39% Chardonnay, 61% Pinot Nero