Chocolate Chunk-Torta al caffè alla cannella
Chocolate Chunk-Cinnamon Coffee Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Questa ricetta serve 32 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 249 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di vaniglia, cannella in polvere, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare Chocolate Chunk-Torta al caffè alla cannella, Chocolate Chunk-Torta al caffè Streusel, e Panna acida Torta al caffè con cioccolato cannella turbinio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescolare cioccolato, noci pecan, 2/3 tazza di zucchero e la cannella; mettere da parte.
Mescolare la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale; mettere da parte.
Sbattere il burro e rimanendo 1-1 / 3 tazze di zucchero in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Miscela in vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con la panna acida, battendo dopo ogni aggiunta fino a quando ben amalgamato. Spoon metà della pastella in teglia unta da 13x9 pollici; top con metà della miscela di cioccolato. Ripetere i livelli.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella sulla gratella.
Tagliare in 32 quadrati per servire.