Chipotle e Adobo Uova in salamoia

Chipotle e Adobo Uova in salamoia
Chipotle e Adobo uova in salamoia è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 12 porzioni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 98 calorie. la persona 81 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai zucchero, cipolla, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Chipotle En Adobo, Tacos di asparagi carbonizzati con adobo cremoso e cipolle rosse in salamoia, e Solleticato rosa uova in salamoia o piuttosto in rosa uova in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, unire l'aceto, l'acqua, l'aglio, la cipolla, il sale, lo zucchero, i peperoncini chipotle e la salsa adobo. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Salsa AdoboSalsa Adobo
AcetoAceto
AglioAglio
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mettere le uova sode in barattoli puliti. Filtrare la salamoia bollente nei barattoli per coprire le uova. Coprire con i coperchi e conservare in frigorifero per almeno 3 giorni prima di servire. Conservare in frigorifero per un massimo di 6 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
UovoUovo

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista