Chipotle-Crema di formaggio all'albicocca
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Chipotle-albicocca crema di formaggio Diffondere una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 38 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 105 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Vai al negozio e raccogli le conserve di albicocche, il pepe chipotle in salsa adobo, i cracker ritz e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Albicocca-Chipotle-Crema di formaggio Stella, Ananas Albicocca Formaggio spalmabile, e Crema di prosciutto Formaggio spalmabile.
Istruzione
Spalmare la crema di formaggio sul fondo del piatto di torta.
Cuocere conserve, peperoni e acqua in casseruola a fuoco medio-basso 5 min. o fino a quando le conserve si sciolgono, mescolando di tanto in tanto. Mescolare le cipolle; distribuire su crema di formaggio.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada