Chip di mela di cumino
I chip di mela di cumino sono un senza glutine e vegano ricetta con 20 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 10 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, mela granny smith, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Insalata di Crabmeat, mela e mango su chip di mele di cumino, Patatine di mele di cumino fatte in casa, e Guacamole con chip di cumino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 ° F e rivestire una grande teglia con teglia o pergamena.
Setacciare insieme zucchero a velo e cumino due volte per incorporare in modo uniforme. Setacciare la metà dello zucchero di cumino uniformemente sulla teglia.
Tagliare la mela trasversalmente in fette rotonde molto sottili (circa 1/16 di pollice di spessore) con l'affettatrice. Disporre 20 delle fette più grandi che si toccano quasi l'un l'altro sulla teglia, quindi setacciare uniformemente lo zucchero di cumino rimanente sulle mele. (Riserva fette di mela rimanenti per un altro uso.)
Cuocere le fette in mezzo al forno fino a doratura pallida e cominciando a croccante, circa 1 1/2 ore. Sbucciare immediatamente i trucioli dal pad e raffreddarli su un rack.
* Disponibile nella maggior parte dei negozi di pentole.
I chip di mela si conservano in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.