Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Texas petto di manzo Chili una prova. Per $5.54 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 827 calorie, 58 g di proteine, e 40g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, sale grossolano kosher, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mais come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Chili in stile Texas con petto, Petto di manzo Bbq Texas, e Petto di manzo in stile Texas per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i peperoncini in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Versare abbastanza acqua bollente per coprire. Immergere fino a quando i peperoncini si ammorbidiscono, almeno 30 minuti e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Acqua
3
Preriscaldare il forno a 177°. Soffriggere pancetta in pesante grande pentola a prova di forno a fuoco medio-alto fino a quando comincia a marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
4
Aggiungere le cipolle. Ridurre il calore a medio; coprire e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
5
Cospargere di manzo tutto con sale grosso e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Manzo
6
Aggiungere alla pentola; mescolare a cappotto. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Scolare i peperoncini, riservando il liquido di ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
8
Mettere chiles in frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Frullatore
9
Aggiungere 1 tazza di ammollo liquido, aglio, peperoncino in polvere, semi di cumino, origano, coriandolo, e 1 1/2 cucchiaini di sale grosso; frullare per purea, aggiungendo più ammollo liquido da 1/4 cupfuls se molto spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Sale Grosso
Cumino
Coriandolo
Origano
Aglio
10
Versare purea sopra petto in pentola.
Attrezzatura che userete
Pentola
11
Aggiungere i pomodori con succhi di frutta, birra, peperoncini verdi, e coriandolo steli. Mescolare per rivestire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Verde
Coriandolo
Pomodoro
Birra
12
Porta il peperoncino a cuocere a fuoco lento. Coprire e mettere in forno. Cuocere 2 ore. Scoprire e cuocere fino a quando la carne è quasi tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Manzo
Attrezzatura che userete
Forno
13
Aggiungere la zucca; mescolare per rivestire. Arrosto scoperto fino a quando il manzo e la zucca sono teneri, aggiungendo più liquido di ammollo se necessario per mantenere la carne coperta, circa 45 minuti in più. Condire il peperoncino a piacere con sale e pepe. Pentola Tilt e cucchiaio fuori qualsiasi grasso dalla superficie della salsa. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Raffreddare 1 ora. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Coltello Da Cucina
Peperoncino
Salsa
Manzo
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
14
Contorni: Disporre i contorni in piatti separati. Riavvolgere il peperoncino a fuoco basso. Mestolo peperoncino in ciotole e servire.* Disponibile in molti supermercati e nei negozi di specialità alimentari e mercati latini.
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Casteller Cava Rosado. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.