Chilaquiles Verdes con uova fritte
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chilaquiles Verdes con uova fritte una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 4618 calorie, 15g di proteine, e 489g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.61 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 245 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di tortillas di mais, sale kosher, crema messicana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chilaquiles Verdes, Chilaquiles con uova fritte, e Chilaquiles con Uova fritte per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio vegetale a 191° in un grande wok, forno olandese o friggitrice. Regolare la fiamma per mantenere la temperatura. Foderare una grande teglia bordata con carta assorbente. Friggere 1/3 di cunei di tortilla, usando un ragno di metallo per agitarli mentre cucinano. Cuocere fino a quando il gorgogliamento rallenta a un rivolo, le patatine sono di colore marrone dorato pallido e sono molto croccanti, circa 3 minuti.
Trasferire sulla teglia e condire immediatamente con sale kosher. Ripetere con i lotti rimanenti.
Scaldare la Salsa Verde e il brodo di pollo (o acqua, se si usa) in una grande padella dritta a fuoco medio fino a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere le patatine e girare a cappotto. Coprire e mettere da parte.
Trasferire 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente o in ghisa.
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere quattro uova e cuocere fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, circa 3 minuti. Condire con sale.
Trasferire su un piatto grande.
Mescolare nuovamente le tortilla chips e condire a piacere con sale se necessario. Dividere tra quattro piatti da portata riscaldati. Top ciascuno con un uovo fritto.
Condire con crema, cospargere con cipolle, coriandolo e formaggio e servire immediatamente