Chilaquiles con Uova fritte
Chilaquiles con uova fritte potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.15 per porzione. Una porzione contiene 528 calorie, 26g di proteine, e 23 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale kosher, miele, ravanelli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chilaquiles con Uova fritte, Chilaquiles con uova fritte, e Chilaquiles Verdes con uova fritte per ricette simili.
Istruzione
Mettere i peperoncini in una ciotola media; coprire con 2 tazze di acqua bollente.
Lasciate che chiles ammollo fino ammorbidito, circa 15 minuti.
Scolare, riservando il liquido di ammollo. Scartare steli e semi; mettere i peperoncini in un frullatore.
Aggiungere i pomodori, i prossimi 4 ingredienti e 1 tazza di liquido di ammollo riservato; purea fino a che liscio.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la purea (schizzerà) e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto e mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' addensato, circa 15 minuti (aggiungere più riservato ammollo liquido se troppo spesso). Mescolare il mielee condire a piacere con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Copriti e rilassati. Riavvolgere prima di utilizzare.
Posizionare una griglia su una teglia bordata.
Versare l'olio in una padella grande ad una profondità di 1 1/2". Prop friggete termometro in padella con bulbo sommerso.
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando il termometro registra 350 ° F. Lavorando in lotti, friggere le tortillas, di tanto in tanto girando con le pinze, fino a quando croccante, 2-3 minuti.
Trasferire le patatine sul foglio preparato e condire con sale.
Preriscaldare il broiler. Toss chip e 1 tazza di salsa in una grande ciotola.
Trasferisci metà delle patatine in un grande piatto o padella a prova di forno. Spargere la metà dei formaggi sulle patatine. Top con patatine e formaggi rimanenti, insieme a 1/2 tazza di salsa in più. Cuocere fino a quando il formaggio è dorato e sciolto, 4-5 minuti.
Nel frattempo, versare l'olio in una padella antiaderente a cappotto leggermente.
Riscaldare a fuoco medio.
Aggiungere le uova e friggere fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, circa 4 minuti.
Top chilaquiles con cipolla tritata, ravanelli, coriandolo, e spicchi di lime. Top con uova fritte e servire con salsa rimanente a fianco.