Cherimoya con gamberetti Cile Lime
Cherimoya con Chile Lime Shrimp potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 88 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio di canolan, succo di lime, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta Cherimoya con lamponi e lime, Cile Lime Spiedini di gamberetti, e Cile Lime Gamberetti Marinata per ricette simili.
Istruzione
Unire i succhi, lo zucchero, il cile, l'olio e il sale in una piccola casseruola e far bollire a fuoco vivo, mescolando spesso, fino a doratura e ridotto a 1/3 di tazza, 5 minuti.
Dividere gamberetti e frutta tra 2 piatti.
Condire con condimento e cospargere con coriandolo. Mentre mangi il cherimoya, scegli i semi.
* Acquista presso negozi di alimentari ben forniti, mercati latino, e mercati di alcuni agricoltori.