Cheesecake Panini
Questa ricetta rende 10 porzioni con 176 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i biscotti al cioccolato, la crema di Philadelphia, il cioccolato al latte di Baker e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Panini al limone Cheesecake, Velluto rosso Cheesecake Gelato Panini, e Sandwich di Cheesecake alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con il mixer fino a mescolare. Mescolare in FRUSTA FRESCA.
Coprire il lato inferiore (piatto) di ciascuno dei 10 biscotti con circa 2 cucchiai. miscela di crema di formaggio; top ciascuno con secondo biscotto per formare panino. Immergere metà di ogni panino nel cioccolato; scuotere delicatamente il cioccolato in eccesso.
Mettere in un unico strato in contenitore ermetico.
Congelare 3 ore o fino alla ditta.