Cheesecake Panini

Cheesecake Panini
Questa ricetta rende 10 porzioni con 176 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i biscotti al cioccolato, la crema di Philadelphia, il cioccolato al latte di Baker e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Panini al limone Cheesecake, Velluto rosso Cheesecake Gelato Panini, e Sandwich di Cheesecake alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con il mixer fino a mescolare. Mescolare in FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Coprire il lato inferiore (piatto) di ciascuno dei 10 biscotti con circa 2 cucchiai. miscela di crema di formaggio; top ciascuno con secondo biscotto per formare panino. Immergere metà di ogni panino nel cioccolato; scuotere delicatamente il cioccolato in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Mettere in un unico strato in contenitore ermetico.
4
Congelare 3 ore o fino alla ditta.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista