Cheesecake liscio alle bacche
Questa ricetta serve 35 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 105 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Se hai panna da montare, crema di philadelphia, fragole sciroppate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Cheesecake alla fragola liscio, Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham, e Berry Berry Berry Cheesecake.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°.
Mescolare le briciole, 3 cucchiai. zucchero e burro; premere saldamente sul fondo di 9 pollici springform pan.
Cospargere la gelatina sull'acqua in un pentolino; lasciare riposare 1 min. Cuocere a fuoco basso 3 min. o fino a quando la gelatina è completamente sciolta, mescolando continuamente; mettere da parte. Sbattere la crema di formaggio e 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Scolare le fragole, riservando il liquido; mettere da parte le fragole per un uso successivo.
Aggiungere il liquido di fragola riservato alla gelatina insieme al latte; mescolare fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente alla miscela di crema di formaggio, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Conservare in frigorifero fino a quando leggermente addensato. Mescolare delicatamente la panna montata e le fragole; versare sopra la crosta. Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non si ferma. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.