Cheesecake della Foresta Nera

Cheesecake della Foresta Nera
Foresta Nera Cheesecake richiede circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta serve 12. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di cottura cacao, zucchero, panna montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cheesecake della Foresta Nera, Mini Cheesecake della Foresta Nera, e Mini Cheesecake della Foresta Nera.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (160 gradi C). Linea muffin tazze con carta o stagnola muffin fodere.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Rimuovere la parte superiore del biscotto da ogni biscotto sandwich; schiacciare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
3
Posizionare i biscotti con la crema in tazze di muffin foderate, con la crema rivolta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, il cacao e l'estratto di vaniglia con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Mescolare le uova fino a quando non si mescolano. Riempire preparato tazze muffin 3/4 pieno; cospargere 1/4 tazza riservata briciole di biscotti sopra la parte superiore. Scartare le briciole rimanenti o salvare per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando impostato, 20 a 25 minuti. Raffreddare completamente; coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Top ogni cheesecake con 2 cucchiai di riempimento torta e un ciuffo di panna montata topping poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista