Cheesecake della Foresta Nera
Foresta Nera Cheesecake richiede circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta serve 12. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di cottura cacao, zucchero, panna montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cheesecake della Foresta Nera, Mini Cheesecake della Foresta Nera, e Mini Cheesecake della Foresta Nera.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (160 gradi C). Linea muffin tazze con carta o stagnola muffin fodere.
Rimuovere la parte superiore del biscotto da ogni biscotto sandwich; schiacciare e mettere da parte.
Posizionare i biscotti con la crema in tazze di muffin foderate, con la crema rivolta verso l'alto.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, il cacao e l'estratto di vaniglia con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a renderlo soffice.
Mescolare le uova fino a quando non si mescolano. Riempire preparato tazze muffin 3/4 pieno; cospargere 1/4 tazza riservata briciole di biscotti sopra la parte superiore. Scartare le briciole rimanenti o salvare per un altro uso.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando impostato, 20 a 25 minuti. Raffreddare completamente; coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Top ogni cheesecake con 2 cucchiai di riempimento torta e un ciuffo di panna montata topping poco prima di servire.