Cheesecake Barrette di mirtilli rossi

Cheesecake Barrette di mirtilli rossi
Questa ricetta serve 30 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 181 calorie. Vai al negozio e prendi latte condensato, burro, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di cheesecake al mirtillo, Barrette di cheesecake al mirtillo, e Barrette di cheesecake al mirtillo di farina d'avena per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina, l'avena e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare nel burro fino a quando friabile. Riserva 1 tazza per la guarnizione. Mescolare le patatine alla miscela rimanente. Con le dita infarinate, premere in un unto 13-in. x 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere a 350° per 15-18 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino alla luce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il latte, il succo di limone e la vaniglia; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
7
Unire l'amido di mais e la salsa di mirtilli fino a quando non si mescolano. Spoon sopra la miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del CollegamentoRimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Cospargere con la miscela di crosta riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
9
Cuocere a 350° per 30 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare per 1 ora su una griglia. Coprire e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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