Cheesecake alle mandorle

Cheesecake alle mandorle
Cheesecake di mandorle richiede in giro 8 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 25 porzioni con 245 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso ogni. Una miscela di succo di limone, env. la gelatina knox, la crema di formaggio philadelphia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Con un cucchiaio punteggio di 13%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Cheesecake di fichi e mandorle, Almond Joy " Cheesecake, e Cheesecake di zucca e mandorle.

Istruzione

1
Mescolare briciole di cracker e margarina. Premere con decisione sul fondo e 2 pollici verso l'alto lato di 9 pollici springform pan. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2
Cospargere la gelatina sull'acqua fredda in un pentolino; lasciare riposare 1 minuto. Cuocere a fuoco basso 3 minuti o fino a quando la gelatina è completamente sciolta, mescolando continuamente. Accantonare. Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media 2 minuti o fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente il latte evaporato, battendo a velocità medio-alta 2 minuti o leggero e soffice. Frullare in liquore, succo di limone e vaniglia. Aggiungere gradualmente la miscela di gelatina, mescolando a bassa velocità fino a quando ben amalgamata. Mescolare delicatamente in 1-1 / 2 tazze di panna montata; coprire e conservare in frigorifero rimanente panna montata per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Caramelle RuntsCaramelle Runts
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la pastella di cheesecake in crosta. Refrigerare 8 ore o durante la notte. Completare con la restante panna montata e le mandorle poco prima di servire. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving25
Punteggio di salute1
Rivista