Cheesecake alle mandorle

Cheesecake alle mandorle
Cheesecake di mandorle richiede in giro 8 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 25 porzioni con 245 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso ogni. Una miscela di succo di limone, env. la gelatina knox, la crema di formaggio philadelphia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Con un cucchiaio punteggio di 13%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Cheesecake di fichi e mandorle, Almond Joy " Cheesecake, e Cheesecake di zucca e mandorle.

Istruzione

1
Mescolare briciole di cracker e margarina. Premere con decisione sul fondo e 2 pollici verso l'alto lato di 9 pollici springform pan. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Philadelphia® NeufchatelFormaggio Philadelphia® Neufchatel
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2
Cospargere la gelatina sull'acqua fredda in un pentolino; lasciare riposare 1 minuto. Cuocere a fuoco basso 3 minuti o fino a quando la gelatina è completamente sciolta, mescolando continuamente. Accantonare. Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media 2 minuti o fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente il latte evaporato, battendo a velocità medio-alta 2 minuti o leggero e soffice. Frullare in liquore, succo di limone e vaniglia. Aggiungere gradualmente la miscela di gelatina, mescolando a bassa velocità fino a quando ben amalgamata. Mescolare delicatamente in 1-1 / 2 tazze di panna montata; coprire e conservare in frigorifero rimanente panna montata per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Caramelle RuntsCaramelle Runts
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Versare la pastella di cheesecake in crosta. Refrigerare 8 ore o durante la notte. Completare con la restante panna montata e le mandorle poco prima di servire. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving25
Punteggio di salute1
Rivista