Cheesecake alla mousse all'Amaretto di Laurie
Laurie Amaretto Mousse Cheesecake richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 738 calorie, 9g di proteine, e 52g di grasso. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai briciole di cracker graham, zucchero, latte evaporato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccellente. Provare Mousse all'Amaretto, Mousse all'Amaretto al cioccolato, e Torta Mousse al Cioccolato-Amaretto per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire le briciole di cracker graham e il burro fuso.
Mescolare bene e premere sul fondo di una padella a molla da 9 pollici e mettere da parte per raffreddare. In una casseruola, cospargere la gelatina sull'acqua fredda e lasciare riposare per 1 minuto. Quindi cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina non si scioglie.
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio con lo zucchero fino a renderla morbida e liscia. Mescolare gradualmente il latte evaporato, la vaniglia e il succo di limone. Raschiare il fondo della ciotola tra le aggiunte, quindi mescolare la miscela di gelatina e l'amaretto. In una ciotola separata, montare la panna a picchi morbidi. Piegare la panna montata nella pastella di crema di formaggio.
Versare il ripieno nella crosta preparata e conservare in frigorifero per almeno 8 ore prima di servire.