Blueberry Mascarpone Cheesecake è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 393 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mirtilli, estratto di vanillan, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cheesecake al Mascarpone ai mirtilli, Cheesecake al Mascarpone ai mirtilli con crosta di Amaretti, e Blueberry Cheesecake Ice Cream: 10 semplici passi per zucchero e senza glutine Perfezione: Parte 3, Blueberry Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e posizionare un rack nel mezzo. Imburrare una tortiera rotonda 9-by-2-inch o una padella a molla 9-inch e spolverare con lo zucchero, inclinando la padella per rivestire e scartare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Forno
2
In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, battere il mascarpone, crema di formaggio, 3/4 tazza di zucchero, 1 cucchiaino di scorza di limone, succo di limone e vaniglia fino a che liscio, circa 2 minuti, raschiando lungo i lati della ciotola una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Mascarpone
Vaniglia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Girare il mixer a basso e aggiungere la farina, raschiando la ciotola per assicurarsi che sia incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Versare la pastella nella padella.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere fino a quando la parte superiore della torta è un marrone dorato profondo e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
6
Lasciare raffreddare la torta nella sua padella su un rack per 15-20 minuti. Eseguire un coltello intorno ai lati della cheesecake. Se si utilizza una tortiera, invertire un piatto da portata sopra la padella e reinvertire la cheesecake sul piatto. Se si utilizza una padella a molla, rimuovere i lati e posizionare il fondo su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Coltello
7
Lasciate raffreddare completamente.
8
In una ciotola media, mescolare i mirtilli con i 2 cucchiai di zucchero e il restante 1 cucchiaino di scorza di limone. Se si utilizzano bacche fresche, schiacciare alcuni con la parte posteriore di un cucchiaio per incoraggiare i succhi di formare. (Assaggia il frutto; se è troppo aspro, aggiungi un altro cucchiaino di zucchero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Scorza Di Limone
Bacca
Frutta
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Quando si è pronti a servire, spolverare la cheesecake con zucchero a velo, se si utilizza, e cucchiaio i mirtilli sopra la cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Mirtillo
10
Tagliare e servire con un ciuffo di panna montata o creme fraiche, se volete.