Cheesecake al Mascarpone ai mirtilli

Cheesecake al Mascarpone ai mirtilli
Blueberry Mascarpone Cheesecake è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 393 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mirtilli, estratto di vanillan, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cheesecake al Mascarpone ai mirtilli, Cheesecake al Mascarpone ai mirtilli con crosta di Amaretti, e Blueberry Cheesecake Ice Cream: 10 semplici passi per zucchero e senza glutine Perfezione: Parte 3, Blueberry Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e posizionare un rack nel mezzo. Imburrare una tortiera rotonda 9-by-2-inch o una padella a molla 9-inch e spolverare con lo zucchero, inclinando la padella per rivestire e scartare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, battere il mascarpone, crema di formaggio, 3/4 tazza di zucchero, 1 cucchiaino di scorza di limone, succo di limone e vaniglia fino a che liscio, circa 2 minuti, raschiando lungo i lati della ciotola una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MascarponeMascarpone
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Girare il mixer a basso e aggiungere la farina, raschiando la ciotola per assicurarsi che sia incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Versare la pastella nella padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere fino a quando la parte superiore della torta è un marrone dorato profondo e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Lasciare raffreddare la torta nella sua padella su un rack per 15-20 minuti. Eseguire un coltello intorno ai lati della cheesecake. Se si utilizza una tortiera, invertire un piatto da portata sopra la padella e reinvertire la cheesecake sul piatto. Se si utilizza una padella a molla, rimuovere i lati e posizionare il fondo su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
ColtelloColtello
7
Lasciate raffreddare completamente.
8
In una ciotola media, mescolare i mirtilli con i 2 cucchiai di zucchero e il restante 1 cucchiaino di scorza di limone. Se si utilizzano bacche fresche, schiacciare alcuni con la parte posteriore di un cucchiaio per incoraggiare i succhi di formare. (Assaggia il frutto; se è troppo aspro, aggiungi un altro cucchiaino di zucchero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BaccaBacca
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Quando si è pronti a servire, spolverare la cheesecake con zucchero a velo, se si utilizza, e cucchiaio i mirtilli sopra la cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MirtilloMirtillo
10
Tagliare e servire con un ciuffo di panna montata o creme fraiche, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
PannaPanna
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista