Questa ricetta serve 16 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 405 calorie. Questa ricetta dal Cibola rete ha 8 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 55 minuti. Vai al negozio e prendi il sostituto dello zucchero, le uova o la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake al limone quasi senza grassi di Joanne, Joanne Chang di limone e zenzero Mousse Coupe, e Bombe di grasso di noce di cocco (senza glutine, Paleo, Keto, Whole30 + Vegan) per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Fare crosta: Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Spruzzare leggermente una padella a molla da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
4
Mescolare le briciole e il burro fuso in una ciotola. Premere la miscela di briciole sul fondo e 1 1/2 pollici sul lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere per 8-10 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati e la crosta è impostata. Raffreddare su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Fare ripieno: In una grande ciotola con miscelatore elettrico su medio-alto, battere crema di formaggio e panna acida per 2 o 3 minuti fino a quando soffice. A poco a poco battere in zucchero o sostituto dello zucchero. Sbattere le uova, 1 alla volta, solo fino a quando incorporato. Batti la scorza e il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (1 Oncia Ciascuna) Di Mix Di Budino Al Burro Istantaneo Senza Zucchero
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
8
Cuocere per 1 ora a 1 ora, 15 minuti, o fino a quando il centro è quasi impostato, ma ancora leggermente jiggly. (Non overbake, come sarà ferma come si raffredda).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciate raffreddare completamente.
10
Preparare la lemon curd: nella parte superiore di una doppia caldaia, unire la scorza di limone, il succo di limone, l'uovo, il tuorlo d'uovo e lo zucchero o il sostituto dello zucchero sopra l'acqua delicatamente bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (1 Oncia Ciascuna) Di Mix Di Budino Al Burro Istantaneo Senza Zucchero
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Impareggiabili D'argento
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
11
Sbattere fino a caldo e schiumoso, circa 5 minuti. A poco a poco sbattere nel burro e continuare a sbattere per 7 minuti o fino a quando addensato e cappotti indietro di cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Togliere dal fuoco e raffreddare per 30 minuti.
13
Eseguire una lama sottile attorno al bordo della padella a forma di molla e rimuovere i lati.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
14
Trasferire su un piatto da portata.
15
Spalmare la cagliata di limone sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
16
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
17
Guarnire con lamponi e scorza, se lo si desidera. Cheesecake fresco in frigorifero diverse ore o durante la notte prima di servire.