Cheesecake al cioccolato a basso contenuto di carboidrati

Cheesecake al cioccolato a basso contenuto di carboidrati richiede circa 9 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 316 calorie. Questa ricetta serve 16. 60 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di burro, briciole di biscotti al cioccolato, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cheesecake alla fragola a basso contenuto di carboidrati, Barrette di cheesecake al lampone a basso contenuto di carboidrati, e Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati per ricette simili.
Istruzione
Unire briciole di biscotti, burro, 3 cucchiai Splenda e noci. Presse in modo uniforme nella parte inferiore di un 9 pollice springform pan. Raffreddare la crosta mentre si prepara il ripieno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C)
In una grande ciotola, montare gli albumi fino a quando non sono rigidi ma non asciutti.
In un'altra grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, panna acida, 1 tazza Splenda e sostituto della farina fino a che liscio. Sbattere i tuorli uno alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Piegare delicatamente gli albumi montati a neve nella miscela di crema di formaggio. Cucchiaio pastella in crosta preparata. Lentamente turbinare 6 once di cioccolato fuso attraverso la miscela di formaggio per dare un effetto marmorizzato.
Mettere padella su una teglia nel forno preriscaldato, e cuocere 60 a 70 minuti o fino a quando impostato. Spegnere il forno e lasciare raffreddare la torta nel forno con la porta aperta. Quando è freddo, trasferire in frigorifero e raffreddare durante la notte.
Stendere 3 once di cioccolato fuso su una teglia.
Cospargere con le noci tritate rimanenti, quindi conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda. Raschiare il cioccolato dalla padella per formare scaglie. Decorare la torta con scaglie di cioccolato da colmo sopra la parte superiore, e premendo verticalmente sui lati della torta.