Cheesecake al cioccolato 3D

Cheesecake al cioccolato 3D
La cheesecake al cioccolato 3D potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dolci. Questa ricetta serve 16 persone. Per 87 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 29 g di grassi e un totale di 334 calorie . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 25 minuti . Una miscela di crema di formaggio, scaglie di cioccolato agrodolce al cacao, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 14% , che non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la cheesecake al mascarpone e cioccolato bianco con caramello salato e copertura al cioccolato , la cheesecake al cioccolato bianco marmorizzata al cioccolato e la torta cheesecake al cioccolato e gocce di cioccolato .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325°.
Attrezzatura che userete
2/3 Tazza Di Scaglie Di Cioccolato Agrodolce Al 60% Di Cacao2/3 Tazza Di Scaglie Di Cioccolato Agrodolce Al 60% Di Cacao
2
Posizionare un 9 pollici unto. teglia a cerniera su un doppio spessore di pellicola resistente (circa 18 pollici quadrati). Avvolgere saldamente la pellicola attorno alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
In una piccola ciotola, unisci le briciole di cracker e lo zucchero; aggiungere il burro. Premere sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Posizionare la padella su una teglia.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Cuocere 10 minuti. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
6
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere il cioccolato e il cacao raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungi le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
8
Versare sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
9
Posizionare la teglia a cerniera in una teglia larga; aggiungere 1 pollice di acqua bollente in una padella più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Limone, Scorza Grattugiata E 4 Spicchi Di Scorza Di LimoneLimone, Scorza Grattugiata E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
10
Cuocere in forno per 55-60 minuti o finché il centro non si sarà solidificato e la parte superiore apparirà opaca.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
11
Rimuovere la padella a cerniera dal bagnomaria; rimuovere la pellicola. Raffreddare la cheesecake su una gratella per 10 minuti; allentare i bordi dalla padella con un coltello. Raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
12
Per la ganache, mettere il cioccolato in una piccola ciotola. In un pentolino portare a ebollizione la panna e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Versare sul cioccolato; frullare fino a che liscio. Raffreddare per raggiungere una consistenza spalmabile, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
14
Rimuovere il bordo dalla padella.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
15
Distribuire la ganache sulla cheesecake entro 1 pollice. di bordo. Conservare in frigorifero per 1 ora o fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne

Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono le mie scelte migliori per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Potresti provare il Riesling Angel Late Harvest. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Riesling Angel Vendemmia Tardiva
Riesling Angel Vendemmia Tardiva
L'Angelo di Messina Hof è un vino da dessert frizzante e dolce, raccolto dall'ultima raccolta di Riesling quando gli acini sono quasi appassiti. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci leggeri al cioccolato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista