Cheesecake al cioccolato 3D

La cheesecake al cioccolato 3D potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dolci. Questa ricetta serve 16 persone. Per 87 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 29 g di grassi e un totale di 334 calorie . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 25 minuti . Una miscela di crema di formaggio, scaglie di cioccolato agrodolce al cacao, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 14% , che non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la cheesecake al mascarpone e cioccolato bianco con caramello salato e copertura al cioccolato , la cheesecake al cioccolato bianco marmorizzata al cioccolato e la torta cheesecake al cioccolato e gocce di cioccolato .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325°.
Posizionare un 9 pollici unto. teglia a cerniera su un doppio spessore di pellicola resistente (circa 18 pollici quadrati). Avvolgere saldamente la pellicola attorno alla padella.
In una piccola ciotola, unisci le briciole di cracker e lo zucchero; aggiungere il burro. Premere sul fondo della padella preparata.
Posizionare la padella su una teglia.
Cuocere 10 minuti. Raffreddare su una gratella.
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere il cioccolato e il cacao raffreddati.
Aggiungi le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Posizionare la teglia a cerniera in una teglia larga; aggiungere 1 pollice di acqua bollente in una padella più grande.
Cuocere in forno per 55-60 minuti o finché il centro non si sarà solidificato e la parte superiore apparirà opaca.
Rimuovere la padella a cerniera dal bagnomaria; rimuovere la pellicola. Raffreddare la cheesecake su una gratella per 10 minuti; allentare i bordi dalla padella con un coltello. Raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Per la ganache, mettere il cioccolato in una piccola ciotola. In un pentolino portare a ebollizione la panna e lo zucchero.
Versare sul cioccolato; frullare fino a che liscio. Raffreddare per raggiungere una consistenza spalmabile, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere il bordo dalla padella.
Distribuire la ganache sulla cheesecake entro 1 pollice. di bordo. Conservare in frigorifero per 1 ora o fino al set.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono le mie scelte migliori per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Potresti provare il Riesling Angel Late Harvest. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Riesling Angel Vendemmia Tardiva
L'Angelo di Messina Hof è un vino da dessert frizzante e dolce, raccolto dall'ultima raccolta di Riesling quando gli acini sono quasi appassiti. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci leggeri al cioccolato.