Cheesecake al caramello salato

Cheesecake al caramello salato
Cheesecake caramello salato richiede in giro 10 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 376 calorie, 3g di proteine, e 29 g di grasso. Se hai zucchero di canna, gelatina, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 485 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da mamma ordinata. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cheesecake al caramello salato, Torta di formaggio al caramello salato, e Cheesecake al caramello salato.

Istruzione

1
Ungere una padella a molla da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2
Unire Oreos schiacciati e burro fuso fino a quando tutte le briciole sono inumidite.. Premere in basso e su per i lati di springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Biscotti OreoBiscotti Oreo
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
3
Mettere in freezer mentre si prepara il ripieno.
4
Scaldare il forno a 300 ° FIn la ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, battere la crema di formaggio e 1 tazza di zucchero di canna a velocità media fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta, solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
SpallaSpalla
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Aggiungere 3/4 tazza di panna da montare e 1/4 tazza di sciroppo di caffè; battere fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Sciroppo AromatizzanteSciroppo Aromatizzante
6
Versare il ripieno sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
7
Cuocere a 300 ° F 1 ora 10 minuti a 1 ora 20 minuti o fino a quando il bordo della cheesecake è impostato ad almeno 2 pollici dal bordo della padella, ma il centro della cheesecake continua a tremare leggermente. Spegnere il forno; porta aperta 4 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Lasciate che la cheesecake rimanga in forno 30 minuti. Eseguire piccola spatola di metallo intorno bordo della padella per allentare cheesecake. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 30 minuti. Avvolgere strettamente in un involucro di plastica e conservare in frigorifero almeno 6 ore o overnight.In 2-quart casseruola, sciogliere 1/2 tazza di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere 1 1/4 tazze di zucchero di canna e 2 cucchiai di sciroppo di caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo AromatizzanteSciroppo Aromatizzante
SpallaSpalla
10
Scaldare a ebollizione; cuocere e mescolare 1 minuto fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare in 1/2 tazza di panna da montare; tornare a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
11
Togliere dal fuoco. Raffreddare 20 minuti.
12
Unire la panna e il cioccolato in una ciotola a microonde di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Scaldalo nel microonde in alto per due minuti.
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
14
Sbattere, quindi rimetterlo nel microonde per altri 30 secondi e frullare. Ripetere a intervalli di 30 secondi fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e si può incorporare completamente nella crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
15
Lasciate raffreddare per circa 5-10 minuti (finché non sarà ancora colabile, ma non sarà più caldo)
16
Mettere 1/4 di tazza di acqua fredda in una piccola padella, quindi cospargere con 1 cucchiaino di gelatina non aromatizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Non AromatizzataGelatina Non Aromatizzata
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
17
Lasciare ammorbidire la gelatina e assorbire tutta l'acqua (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
18
Mettere padella a fuoco basso e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
19
Lasciate raffreddare il fuoco mentre si completa il prossimo step.In la ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta, battere 1½ tazze di panna e 2 cucchiai di zucchero fino a formare picchi morbidi. Versare lentamente la gelatina sciolta calda e mescolare fino a quando i picchi morbidi si riformano. Non otterrete picchi rigidi, ma questa panna montata sarà perfetta per pipping sopra cheesecake, torte e altri dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
20
Rimuovere Cheesecake dal frigorifero.
21
Versare la salsa al caramello salato sulla parte superiore della cheesecake (utilizzare quanto si desidera, quindi conservare il resto da utilizzare quando si serve cheesecake o per il gelato topping). Rimettere in frigo mentre si prepara la ganache. Una volta che la ganache è fatta e raffreddata, togliere la torta dal frigorifero e versare la ganache sopra lo strato di caramello. Rimetti in frigo mentre fai la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Topping GelatoTopping Gelato
Pesche A FettePesche A Fette
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
22
Mettere la panna montata in sacchetto della pasticceria dotato di punta 1M, rimuovere la torta dal frigorifero e tubo di panna montata sul bordo fuori di cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
23
Condire la parte superiore della torta con salsa al caramello e cospargere con sale marino in scaglie. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di serve.To servire, eseguire piccola spatola di metallo intorno al bordo della padella springform; rimuovere con attenzione il lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
24
Tagliare la cheesecake a fette. Puoi condire le fette con più salsa al caramello se vuoi. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi cheesecake rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore
Serving16
Punteggio di salute1
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