Cheesecake al caramello salato
Cheesecake caramello salato richiede in giro 10 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 376 calorie, 3g di proteine, e 29 g di grasso. Se hai zucchero di canna, gelatina, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 485 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da mamma ordinata. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cheesecake al caramello salato, Torta di formaggio al caramello salato, e Cheesecake al caramello salato.
Istruzione
Ungere una padella a molla da 9 pollici.
Unire Oreos schiacciati e burro fuso fino a quando tutte le briciole sono inumidite.. Premere in basso e su per i lati di springform pan.
Mettere in freezer mentre si prepara il ripieno.
Scaldare il forno a 300 ° FIn la ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, battere la crema di formaggio e 1 tazza di zucchero di canna a velocità media fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta, solo fino a quando mescolato.
Aggiungere 3/4 tazza di panna da montare e 1/4 tazza di sciroppo di caffè; battere fino a quando mescolato.
Versare il ripieno sulla crosta.
Cuocere a 300 ° F 1 ora 10 minuti a 1 ora 20 minuti o fino a quando il bordo della cheesecake è impostato ad almeno 2 pollici dal bordo della padella, ma il centro della cheesecake continua a tremare leggermente. Spegnere il forno; porta aperta 4 pollici.
Lasciate che la cheesecake rimanga in forno 30 minuti. Eseguire piccola spatola di metallo intorno bordo della padella per allentare cheesecake. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 30 minuti. Avvolgere strettamente in un involucro di plastica e conservare in frigorifero almeno 6 ore o overnight.In 2-quart casseruola, sciogliere 1/2 tazza di burro a fuoco medio.
Aggiungere 1 1/4 tazze di zucchero di canna e 2 cucchiai di sciroppo di caffè.
Scaldare a ebollizione; cuocere e mescolare 1 minuto fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare in 1/2 tazza di panna da montare; tornare a bollire.
Togliere dal fuoco. Raffreddare 20 minuti.
Unire la panna e il cioccolato in una ciotola a microonde di medie dimensioni.
Scaldalo nel microonde in alto per due minuti.
Sbattere, quindi rimetterlo nel microonde per altri 30 secondi e frullare. Ripetere a intervalli di 30 secondi fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e si può incorporare completamente nella crema.
Lasciate raffreddare per circa 5-10 minuti (finché non sarà ancora colabile, ma non sarà più caldo)
Mettere 1/4 di tazza di acqua fredda in una piccola padella, quindi cospargere con 1 cucchiaino di gelatina non aromatizzata.
Lasciare ammorbidire la gelatina e assorbire tutta l'acqua (circa 5 minuti).
Mettere padella a fuoco basso e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie.
Lasciate raffreddare il fuoco mentre si completa il prossimo step.In la ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta, battere 1½ tazze di panna e 2 cucchiai di zucchero fino a formare picchi morbidi. Versare lentamente la gelatina sciolta calda e mescolare fino a quando i picchi morbidi si riformano. Non otterrete picchi rigidi, ma questa panna montata sarà perfetta per pipping sopra cheesecake, torte e altri dessert.
Rimuovere Cheesecake dal frigorifero.
Versare la salsa al caramello salato sulla parte superiore della cheesecake (utilizzare quanto si desidera, quindi conservare il resto da utilizzare quando si serve cheesecake o per il gelato topping). Rimettere in frigo mentre si prepara la ganache. Una volta che la ganache è fatta e raffreddata, togliere la torta dal frigorifero e versare la ganache sopra lo strato di caramello. Rimetti in frigo mentre fai la panna montata.
Mettere la panna montata in sacchetto della pasticceria dotato di punta 1M, rimuovere la torta dal frigorifero e tubo di panna montata sul bordo fuori di cheesecake.
Condire la parte superiore della torta con salsa al caramello e cospargere con sale marino in scaglie. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di serve.To servire, eseguire piccola spatola di metallo intorno al bordo della padella springform; rimuovere con attenzione il lato della padella.
Tagliare la cheesecake a fette. Puoi condire le fette con più salsa al caramello se vuoi. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi cheesecake rimanente.