Cheesecake al caramello salato

Cheesecake al caramello salato
Cheesecake caramello salato richiede in giro 10 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 376 calorie, 3g di proteine, e 29 g di grasso. Se hai zucchero di canna, gelatina, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 485 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da mamma ordinata. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cheesecake al caramello salato, Torta di formaggio al caramello salato, e Cheesecake al caramello salato.

Istruzione

1
Ungere una padella a molla da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
2
Unire Oreos schiacciati e burro fuso fino a quando tutte le briciole sono inumidite.. Premere in basso e su per i lati di springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti OreoBiscotti Oreo
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
3
Mettere in freezer mentre si prepara il ripieno.
4
Scaldare il forno a 300 ° FIn la ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, battere la crema di formaggio e 1 tazza di zucchero di canna a velocità media fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta, solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere 3/4 tazza di panna da montare e 1/4 tazza di sciroppo di caffè; battere fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Sciroppo AromatizzanteSciroppo Aromatizzante
6
Versare il ripieno sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
7
Cuocere a 300 ° F 1 ora 10 minuti a 1 ora 20 minuti o fino a quando il bordo della cheesecake è impostato ad almeno 2 pollici dal bordo della padella, ma il centro della cheesecake continua a tremare leggermente. Spegnere il forno; porta aperta 4 pollici.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Lasciate che la cheesecake rimanga in forno 30 minuti. Eseguire piccola spatola di metallo intorno bordo della padella per allentare cheesecake. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 30 minuti. Avvolgere strettamente in un involucro di plastica e conservare in frigorifero almeno 6 ore o overnight.In 2-quart casseruola, sciogliere 1/2 tazza di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere 1 1/4 tazze di zucchero di canna e 2 cucchiai di sciroppo di caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo AromatizzanteSciroppo Aromatizzante
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
10
Scaldare a ebollizione; cuocere e mescolare 1 minuto fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare in 1/2 tazza di panna da montare; tornare a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
11
Togliere dal fuoco. Raffreddare 20 minuti.
12
Unire la panna e il cioccolato in una ciotola a microonde di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Scaldalo nel microonde in alto per due minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
14
Sbattere, quindi rimetterlo nel microonde per altri 30 secondi e frullare. Ripetere a intervalli di 30 secondi fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e si può incorporare completamente nella crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
15
Lasciate raffreddare per circa 5-10 minuti (finché non sarà ancora colabile, ma non sarà più caldo)
16
Mettere 1/4 di tazza di acqua fredda in una piccola padella, quindi cospargere con 1 cucchiaino di gelatina non aromatizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Non AromatizzataGelatina Non Aromatizzata
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
17
Lasciare ammorbidire la gelatina e assorbire tutta l'acqua (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
18
Mettere padella a fuoco basso e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
19
Lasciate raffreddare il fuoco mentre si completa il prossimo step.In la ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta, battere 1½ tazze di panna e 2 cucchiai di zucchero fino a formare picchi morbidi. Versare lentamente la gelatina sciolta calda e mescolare fino a quando i picchi morbidi si riformano. Non otterrete picchi rigidi, ma questa panna montata sarà perfetta per pipping sopra cheesecake, torte e altri dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
20
Rimuovere Cheesecake dal frigorifero.
21
Versare la salsa al caramello salato sulla parte superiore della cheesecake (utilizzare quanto si desidera, quindi conservare il resto da utilizzare quando si serve cheesecake o per il gelato topping). Rimettere in frigo mentre si prepara la ganache. Una volta che la ganache è fatta e raffreddata, togliere la torta dal frigorifero e versare la ganache sopra lo strato di caramello. Rimetti in frigo mentre fai la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Topping GelatoTopping Gelato
Pesche A FettePesche A Fette
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
22
Mettere la panna montata in sacchetto della pasticceria dotato di punta 1M, rimuovere la torta dal frigorifero e tubo di panna montata sul bordo fuori di cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
23
Condire la parte superiore della torta con salsa al caramello e cospargere con sale marino in scaglie. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di serve.To servire, eseguire piccola spatola di metallo intorno al bordo della padella springform; rimuovere con attenzione il lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
24
Tagliare la cheesecake a fette. Puoi condire le fette con più salsa al caramello se vuoi. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi cheesecake rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore
Serving16
Punteggio di salute1
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