Cheesecake al burro di arachidi congelato

Cheesecake al burro di arachidi congelato
Congelato burro di arachidi Cheesecake richiede circa 4 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 647 calorie, 13g di proteine, e 44g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai succo di limone, latte condensato, salsa al cioccolato fondente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare No Cuocere congelato burro di arachidi Cheesecake {nutter burro crosta}, Cheesecake al burro di arachidi congelato, e Cheesecake al burro di arachidi e banana congelata per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella pesante a fuoco basso, sciogliere il burro e le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mescolare delicatamente in cereali di riso fino a quando rivestito. Premere sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
RisoRiso
3
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice. A poco a poco battere in latte condensato e burro di arachidi fino a che liscio. Mescolare il succo di limone e la vaniglia. Piegare in panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
PannaPanna
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Versare il cioccolato sulla torta e congelare per 4 ore o fino a quando non si ferma. Tenere in freezer fino al momento di servire, e restituire gli avanzi nel congelatore pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista