Cheesecake al burro di arachidi congelato
Congelato burro di arachidi Cheesecake richiede circa 4 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 647 calorie, 13g di proteine, e 44g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai succo di limone, latte condensato, salsa al cioccolato fondente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare No Cuocere congelato burro di arachidi Cheesecake {nutter burro crosta}, Cheesecake al burro di arachidi congelato, e Cheesecake al burro di arachidi e banana congelata per ricette simili.
Istruzione
In una padella pesante a fuoco basso, sciogliere il burro e le gocce di cioccolato.
Togliere dal fuoco e mescolare delicatamente in cereali di riso fino a quando rivestito. Premere sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici. Raffreddare 30 minuti.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice. A poco a poco battere in latte condensato e burro di arachidi fino a che liscio. Mescolare il succo di limone e la vaniglia. Piegare in panna montata.
Versare nella crosta preparata.
Versare il cioccolato sulla torta e congelare per 4 ore o fino a quando non si ferma. Tenere in freezer fino al momento di servire, e restituire gli avanzi nel congelatore pure.