Cheesecake a strati di zucca
Zucca strato Cheesecake richiede intorno 5 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1223 calorie, 15g di proteine, e 68 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai estratto di vanillan, uova, purea di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cheesecake a strati di zucca, Cheesecake a strati di zucca, e Torta a cinque strati-cioccolato, zucca e Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C.)
In una grande ciotola, unire crema di formaggio, zucchero e vaniglia. Con un miscelatore elettrico, battere a velocità media fino a che liscio. Frullare le uova. Riserva 1 tazza di miscela di crema di formaggio e mettere da parte.
Versare il composto rimanente nella crosta di torta.
Nella miscela di crema di formaggio riservata, mescolare purea di zucca, cannella, chiodi di garofano e noce moscata.
Versare sopra la parte superiore del riempimento pianura nella crosta.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 40 minuti, o fino a quando il centro della torta è quasi impostato. Lasciare raffreddare, quindi conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte.