Cheddar-Insalata di tacchino di mele

Cheddar-Insalata di tacchino di mele
Cheddar-Apple Turkey Salad potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 391 calorie, 49g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.89 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di mele, ramen noodles, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la panna acida a basso contenuto di grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Angel Food Cake come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini alla mela, cheddar e tacchino, Apple Cheddar Turchia Wraps, e Torta di mele di tacchino con crosta di biscotti al cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere il pacchetto di condimento dalle tagliatelle di ramen e scartare o salvare per un altro uso. Preparare le tagliatelle secondo le indicazioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Scolare un risciacquo in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
In una grande ciotola, unire le tagliatelle, mele, tacchino, formaggio, piselli, cipolle verdi e pepe rosso. In una piccola ciotola, unire il condimento, la panna acida e il sale. Mescolare nella miscela di noodle. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Tipi di piattoInsalata
Rivista