Charlotte di zucca
La Pumpkin Charlotte potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Per $ 1,07 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione contiene 359 calorie, 5 g di proteine e 23 g di grassi. Ti è offerto da Taste of Home. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Vai al negozio e prendi zucchero, zenzero macinato, spezie per torta di zucca e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un punteggio medio del 33%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Charlotte alla zucca, Charlotte alle pere e Charlotte all'arancia.
Istruzione
Savoiardi spaccati; disporre sul fondo e in posizione verticale attorno ai lati di un 9 pollici non ingrassato. teglia a cerniera, tagliando per adattarla se necessario. Accantonare.
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo. In una piccola ciotola, sbattere 1 tazza e 3/4 di panna da montare e 2 cucchiai di zucchero a velo fino a formare delle punte rigide. mettere da parte 1/2 tazza. Incorporare la panna montata rimanente al composto di crema di formaggio.
Distribuire nella padella preparata.
In una ciotola unire il latte, le miscele per budino e le spezie; sbattere a bassa velocità per 1 minuto.
Aggiungi la zucca; battere 1 minuto in più. Piegare la panna montata riservata.
Versare sopra lo strato di crema di formaggio. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Poco prima di servire, sbattere la panna rimanente e lo zucchero a velo fino a formare delle punte sode. Versare lo strato di zucca sullo strato.
Rimuovere i lati della padella. Refrigerare gli avanzi.