Ceviche
Il ceviche potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva serve 8 e costa $1.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 94 calorie. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta dal ciborete richiede filetti di passera, pepe habanero, pomodori e cipolla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina latino-americana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Don Ceviche {} e Ceviche Peruvian Kitchen cookbook {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberi di cocco), e Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberi di cocco).
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande ciotola di vetro, unire tutti gli ingredienti, ad eccezione della cipolla. Gettare bene e mettere la cipolla in cima. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 1 1/2 ore, quindi mescolare per incorporare la cipolla.
Lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora in più e fino a 3 ore.
Nota del cuoco: Durante il processo di marinatura il pesce cambierà da traslucido a bianco e sarà opaco. Cercate di evitare di ottenere la membrana di calce nel succo in quanto può essere amaro.
Vino consigliato: Champagne, Spumante
Champagne e spumante sono le mie scelte migliori per Ceviche. Champagne e altri vini bianchi spumanti sono abbastanza croccanti e rinfrescanti da completare un ceviche leggero. Lo Champagne Andre Clouet Grande Reserve Brut con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Champagne Andre Clouet Grande Riserva Brut