Cetriolo Raita
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cetriolo Raitan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 30 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, semi di cumino, yogurt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono cetriolo raita, come fare cetriolo raita / raita s, cetriolo raita, come fare cetriolo raita, e Cetriolo Raita.
Istruzione
1 Sbucciare il cetriolo e tagliarlo longitudinalmente a metà. Tagliare ogni metà finemente.2
Scaldare una piccola padella a fuoco basso e tostare i semi di cumino finché non si scuriscono un po ' e hanno un odore fragrante. Lasciarli raffreddare, quindi schiacciare con un mattarello o un pestello e un mortaio.3 Sbattere lo yogurt fino a che liscio, quindi mescolare il cumino e il sale.4
Aggiungere il cetriolo allo yogurt, quindi trasferire in un piatto da portata e guarnire con fette di cetriolo e paprika.