Centennial Cheesecake
Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 384 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, scorza di limone, crema di formaggio philadelphia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Famigerata Cheesecake di Abbey o Cheesecake al sidro di mele alla cannella, e Cheesecake di Philadelphia del Concorso dell'anno & My Christmas Shortbread Cheesecake.
Istruzione
Battere 1 pkg. della crema di formaggio e il burro in piccola ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere 1-1 / 2 tazze di farina, 1/4 tazza di zucchero e 1 cucchiaino. della scorza di limone; mescolare bene. Forma in palla; copertura. Refrigerare 1 ora o fino a quando non è raffreddato.
Preriscaldare il forno a 191°.
Rimuovere 1/4 tazza di pasta; stendere a 1/8 pollici di spessore sulla superficie leggermente infarinata.
Tagliare nelle forme desiderate con frese per biscotti da 1 pollice leggermente infarinate.
Cospargere con 1 cucchiaino. dello zucchero rimanente; mettere, a 2 pollici di distanza, su teglie non ingrassate.
Cuocere da 8 a 10 min. o fino a quando i bordi sono molto leggermente dorati.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente. Nel frattempo, diffondere 2/3 della pasta rimanente sul fondo di 9 pollici springform pan. (Ridurre il forno a 177° se si utilizza una padella antiaderente scura.)
Cuocere 25 min.; cool. Premere la pasta rimanente 2 pollici sul lato della padella. Ridurre la temperatura del forno a 149° (o a275 se si utilizza una padella scura).
Battere rimanente 3 pkg. crema di formaggio, restante 1 tazza di zucchero, restante 2 cucchiaini. peel, il 2 cucchiai. farina e succo di limone con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Cuocere 1 ora e 15 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Esegui un piccolo coltello o una spatola metallica attorno al bordo della padella per allentare la torta; raffreddare prima di rimuovere il bordo della padella. Conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte. Top con il ripieno torta e ritagli poco prima di servire. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.