Cavolo Slaw con Avocado e mandorle
Kale Slaw con Avocado e mandorle è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 239 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Vai al negozio e prendi succo di limone, senape di digione, cavolo toscano e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Facile Kale & Broccoli Slaw Ciotola di riso con una salsa di arachidi Thai piccante ...e Fave Cinque Venerdì: Kale, Asiatico Bruxelles Germoglio Slaw con carote e mandorle, e Una Slaw asiatica non così unica con mandorle, sesamo e semi di girasole per ricette simili.
Istruzione
Impilare le foglie di cavolo in un mazzo stretto e tagliarle a brandelli sottili, iniziando dalle cime. Tagliare il cavolo a brandelli e saltarlo a poco a poco con il cavolo, aggiungendo fino a quando le quantità di cavolo e cavolo sono approssimativamente equal.To preparare il condimento, frullare insieme il succo di limone, il miele, la senape e l'aceto balsamico. Assaggia e regola le tue preferenze, aggiungendo più miele per dolcezza o più senape per aumentare lo zing.
Aggiungere l'olio a poco a poco come si frusta fino a quando la medicazione si addensa.
Versare il condimento sull'insalata e mescolare per combinare. Tagliare e sbucciare l'avocado, tagliarlo a quarti, quindi tagliarlo a pezzetti e saltarlo con l'insalata (l'avocado dovrebbe fondersi con il condimento, rendendo la slaw cremosa). Top insalata con mandorle tritate e servire.