Cavolo rosso tedesco a cottura lenta e costine di maiale
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare lento-Cooker cavolo rosso tedesco e costine di maiale una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 437 calorie, 33g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.97 per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, cavolo, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Costine di maiale polinesiane a cottura lenta, Costolette di maiale cinesi a fornello lento, e Costine di maiale al mirtillo-balsamico Slow Cooker per ricette simili.
Istruzione
In padella da 12 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella alla grande ciotola; riserva sgocciolature in padella.
Cospargere entrambi i lati delle costole con sale e pepe; cuocere in sgocciolature fino a doratura. Nel frattempo, mescolare il cavolo, le mele e la cipolla nella pancetta in una ciotola.
Spruzzare 4-a 5-quart fornello lento con spray da cucina.
Mettere le costole nel fornello, riservando sgocciolamenti in padella. Miscela di cavolo cucchiaio sopra le costole.
Mescolare l'aceto, il succo di mela e lo zucchero in gocciolamenti in padella; calore ad ebollizione.
Versare sopra le costole e la miscela di cavolo.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore. Per servire, utilizzare il mestolo forato per rimuovere la miscela di cavolo e le costole dal fornello.