Cavolo ripieno di senape in agrodolce

Cavolo ripieno di senape in agrodolce
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare agrodolce ripieno senape cavolo una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 458 calorie, 23 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai mandrino a terra, succo di limone, ciliegie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Cavolo ripieno agrodolce, Involtini di cavolo ripieni con salsa agrodolce, e Involtini di cavolo ripieni in agrodolce ("golumbke") per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la cipolla in olio in una padella pesante profonda 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i pomodori con succo di frutta, succo di limone, zucchero di canna, ciliegie, sale e pepe e cuocere a fuoco lento, scoperto, rompendo i pomodori in pezzi più piccoli con un cucchiaio di legno e mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CiliegiaCiliegia
PomodoroPomodoro
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
1
Immergere intere teste di cavolo, 1 alla volta se necessario, in una grande pentola di acqua bollente salata e cuocere fino a quando le foglie sono tenere ma ancora mantenere la loro forma, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire i cavoli con una grande schiumarola in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura, quindi scolare in un colino. Separare le foglie, quindi tagliare e riservare le estremità del gambo duro. Scartare nucleo. Pat lascia asciugare con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
ColinoColino
CiotolaCiotola
3
Mescolare insieme manzo, riso, acqua, cipolla, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CipollaCipolla
AcquaAcqua
ManzoManzo
RisoRiso
SaleSale
4
Stendere 1 grande foglia di cavolo su una superficie di lavoro e mettere 2 cucchiai di riempimento al centro. Piegare entrambi i lati della foglia verso il centro( sopra il riempimento), quindi piegare il gambo sopra il riempimento e rotolare strettamente in un cilindro. Stuff rimanente foglie di cavolo nello stesso modo, utilizzando meno di riempimento per le foglie più piccole. Tritare le foglie inutilizzate e le estremità del gambo riservate e mescolare in salsa bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
SalsaSalsa
RotoloRotolo
5
Disporre involtini di cavolo ripieni, cucire i lati verso il basso, in 1 strato sopra la salsa e cuocere a fuoco lento, coperto, 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
RotoloRotolo
SalsaSalsa
1
* Gli involtini di cavolo ripieni possono essere cotti 2 giorni prima e raffreddati, scoperti, quindi refrigerati, coperti. Riscaldare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving6
Punteggio di salute16
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