Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare agrodolce ripieno senape cavolo una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 458 calorie, 23 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai mandrino a terra, succo di limone, ciliegie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Cavolo ripieno agrodolce, Involtini di cavolo ripieni con salsa agrodolce, e Involtini di cavolo ripieni in agrodolce ("golumbke") per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la cipolla in olio in una padella pesante profonda 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere i pomodori con succo di frutta, succo di limone, zucchero di canna, ciliegie, sale e pepe e cuocere a fuoco lento, scoperto, rompendo i pomodori in pezzi più piccoli con un cucchiaio di legno e mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Succo
Zucchero Di Canna
Succo Di Limone
Ciliegia
Pomodoro
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
1
Immergere intere teste di cavolo, 1 alla volta se necessario, in una grande pentola di acqua bollente salata e cuocere fino a quando le foglie sono tenere ma ancora mantenere la loro forma, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Trasferire i cavoli con una grande schiumarola in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura, quindi scolare in un colino. Separare le foglie, quindi tagliare e riservare le estremità del gambo duro. Scartare nucleo. Pat lascia asciugare con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Acqua
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Colino
Ciotola
3
Mescolare insieme manzo, riso, acqua, cipolla, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Cipolla
Acqua
Manzo
Riso
Sale
4
Stendere 1 grande foglia di cavolo su una superficie di lavoro e mettere 2 cucchiai di riempimento al centro. Piegare entrambi i lati della foglia verso il centro( sopra il riempimento), quindi piegare il gambo sopra il riempimento e rotolare strettamente in un cilindro. Stuff rimanente foglie di cavolo nello stesso modo, utilizzando meno di riempimento per le foglie più piccole. Tritare le foglie inutilizzate e le estremità del gambo riservate e mescolare in salsa bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Salsa
Rotolo
5
Disporre involtini di cavolo ripieni, cucire i lati verso il basso, in 1 strato sopra la salsa e cuocere a fuoco lento, coperto, 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Rotolo
Salsa
1
* Gli involtini di cavolo ripieni possono essere cotti 2 giorni prima e raffreddati, scoperti, quindi refrigerati, coperti. Riscaldare prima di servire.