Cavolo ripieno

Cavolo ripieno
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il cavolo ripieno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 918 calorie, 45g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $2.94 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 73 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, foglie di timo, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Involtini di cavolo / Golabki / Cavolo ripieno, Cavolo intero ripieno, e Cavolo ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la salsa, scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola, aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco medio-basso per 8 minuti, fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere i pomodori, l'aceto, lo zucchero di canna, l'uvetta, il sale e il pepe. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento scoperto per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PomodoroPomodoro
UvettaUvetta
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
4
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Rimuovere l'intero nucleo del cavolo con un coltello da cucina. Immergere la testa di cavolo nell'acqua bollente per alcuni minuti, staccando ogni foglia con le pinze non appena è flessibile. Metti da parte le foglie. A seconda delle dimensioni di ogni foglia, avrai bisogno di almeno 14 foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PinzaPinza
6
Per il ripieno, in una grande ciotola, unire il mandrino macinato, le uova, la cipolla, il pangrattato, il riso, il timo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandrino A TerraMandrino A Terra
MollicaMollica
PepePepe
CipollaCipolla
TimoTimo
UovoUovo
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere 1 tazza di salsa alla miscela di carne e mescolare leggermente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
8
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Per assemblare, posizionare 1 tazza di salsa sul fondo di un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
10
Rimuovere la costola triangolare dura dalla base di ogni foglia di cavolo con un piccolo coltello da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
11
Posizionare 1/3 a 1/2 tazza di riempimento in una forma ovale vicino al bordo costola di ogni foglia e arrotolare verso il bordo esterno, rimboccando i lati in come si tira.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
12
Mettere metà degli involtini di cavolo, cucire i lati verso il basso, sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
RotoloRotolo
SalsaSalsa
13
Aggiungere più salsa e più involtini di cavolo alternativamente fino a quando hai messo tutti i involtini di cavolo nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
RotoloRotolo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
14
Versare la salsa rimanente sopra i rotoli di cavolo. Coprire bene il piatto con il coperchio e cuocere per 1 ora o fino a quando la carne è cotta e il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
RotoloRotolo
SalsaSalsa
CarneCarne
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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