Cavolo Rapa con Salsa Bianca

Cavolo Rapa con Salsa Bianca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolo rapa con salsa bianca una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 93 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 48 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pepe, latte, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 25%. Provare Come Spiralize un cavolo rapa: Cavolo rapa & Green Apple Noodle Rucola Insalata con formaggio di capra, mirtilli secchi e noci con un miele-Dijon Dressing, Bietole e cavolo rapa con salsa al limone, e Frittelle di cavolo rapa con aglio Erbe Anacardi Salsa di panna per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il cavolo rapa e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola. Coprire con acqua e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando il cavolo rapa può essere forato con una forchetta, ma rimane fermo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RapaCavoli Rapa
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare, riservando 1 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Mettere il cavolo rapa in una ciotola e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RapaCavoli Rapa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere il burro nella stessa casseruola e sciogliere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Sbattere la farina e mescolare fino a quando il composto diventa pastoso e dorato. A poco a poco sbattere il latte e l'acqua di cottura riservata dal cavolo rapa nella miscela di farina, mescolando fino a quando denso e liscio. Mescolare la panna, 1 cucchiaino di sale, noce moscata, pepe bianco e prezzemolo fino a quando ben amalgamato. Continuare a sbattere fino a quando la salsa si addensa, quindi cuocere altri 10 minuti. Mescolare il cavolo rapa, lanciandolo a ricoprire uniformemente con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
Cavoli RapaCavoli Rapa
PrezzemoloPrezzemolo
MoscataMoscata
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
AcquaAcqua
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista