Cavolo intero ripieno

Cavolo intero ripieno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare farcito cavolo intero una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 527 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa $2.8 per porzione. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, pangrattato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Involtini di cavolo / Golabki / Cavolo ripieno, Cavolo intero ripieno, e Cavolo ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le cipolle, lo scalogno, i porri, le carote, il sedano, il timo e l'aglio e condire a piacere con sale e pepe. Coprire e cuocere fino a quando le verdure sono morbide e appena iniziando a colorare, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti. Nel frattempo, unire il pangrattato e lo yogurt in una grande ciotola. Quando le verdure sono fatte, grattarle e qualsiasi succo nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere la carne di manzo, vitello, prosciutto, salsicce, fegatini (se si utilizza), bietole, uova, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe. Utilizzando un cucchiaio di legno o, meglio ancora, le mani, mescolare il composto fino a quando ben amalgamato. (Si dovrebbe avere circa 8 tazze di riempimento.) Friggere un piccolo tortino, assaggiare e regolare i condimenti. Mettere da parte in frigorifero mentre si prepara il cavolo. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
BietoleBietole
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Tagliare un cerchio angolato attorno al nucleo del cavolo e rimuovere il nucleo. Eliminare eventuali foglie esterne che sono brunite o danneggiate. Staccare le foglie una alla volta fino ad arrivare al cuore. Far cadere il cuore nell'acqua bollente, aggiungere diverse foglie individuali alla pentola e sbollentare fino a quando le foglie sono morbide e flessibili, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Rimuovere le singole foglie e scolare, quindi continuare fino a quando tutte le foglie sono sbollentate.
6
Rimuovere il cuore, che ora dovrebbe essere completamente cotto. Tritare finemente il cuore di cavolo e mescolarlo nel ripieno. Preriscaldare il forno a 177°.Per assemblare il cavolo ripieno, imburrare generosamente una ciotola di acciaio inossidabile profonda da 4 litri o una casseruola arrotondata (dovrebbe avere un diametro da 8 a 9 pollici). Disporre le foglie di alloro in un motivo a quadrifoglio sul fondo della ciotola. Disporre le 3 o 4 foglie di cavolo più grandi, sovrapposte, in modo che rivestano la ciotola, con l'estremità del nucleo sul bordo della ciotola. Spoon in abbastanza ripieno per coprire il terzo inferiore delle foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Disporre più foglie di cavolo sopra il ripieno, assicurando che le foglie coprano completamente i lati della ciotola e quindi posizionare più ripieno sul nuovo strato di foglie. Continuare il processo di stratificazione fino a quando il ripieno è esaurito e / o si è all'interno di 1/2 pollice del bordo della ciotola. Piegare le foglie di cavolo che sovrastano i bordi della ciotola, quindi coprire la parte superiore del ripieno con abbastanza foglie di cavolo sovrapposte per sigillare il ripieno, infilando le foglie lungo i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Disporre le strisce di pancetta sopra il cavolo in un motivo a girandola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
9
Unire 2 tazze del brodo e del vino bianco e versare abbastanza di questa miscela lungo i lati della ciotola per arrivare a circa un pollice dalla parte superiore del cavolo, aggiungendo più brodo se necessario. (A questo punto, è possibile coprire e conservare in frigorifero il cavolo durante la notte. Sarà necessario aggiungere 20 minuti al tempo di cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Riscaldare la ciotola a fuoco medio fino a quando il liquido inizia a sobbollire.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Togliere dal fuoco, stendere un cerchio di carta pergamena sul cavolo e sigillare la ciotola con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Mettere la ciotola in una teglia in caso di fuoriuscita di succhi.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Cuocere per 2-2 1/2 ore, assicurandosi che il liquido mantenga un sobbollire; regolare la temperatura del forno se il calore è troppo basso o troppo intenso. Imbastire la parte superiore del cavolo con il liquido di volta in volta e aggiungere più brodo se necessario in modo che il liquido rimanga almeno a metà dei lati della ciotola. Il cavolo viene fatto quando la temperatura interna raggiunge 71°.Per preparare la salsa, rimuovere la pellicola e la pergamena dal cavolo. Maneggiando la ciotola con guanti da forno o presine, versare tutto il liquido di brasatura in una casseruola e mettere da parte il cavolo a riposare per 15-20 minuti. Sgrassare la superficie del liquido. Dovresti avere almeno 2 tazze. In caso contrario, aggiungere più magazzino. Mescolare i pomodori, portare a fuoco lento e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
PresinaPresina
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
14
Togliere dal fuoco, quindi aggiungere il timo e crme frache (se si utilizza). Per sformare il cavolo, togliere la pancetta, tritarla e aggiungere alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
15
Scolare qualsiasi liquido aggiuntivo nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
16
Posizionare un grande piatto profondo a testa in giù sopra la ciotola e capovolgere la ciotola per sformare il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
17
Versare qualsiasi liquido dal piatto nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
18
Tagliare il cavolo a spicchi con un coltello affilato e servire con la salsa sul lato. Nota dei cuochi: Se le foglie di verza non si staccano facilmente o si utilizza un cavolo verde standard, ammorbidire le foglie sbollentando tutta la testa per iniziare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di VerzaFoglie Di Verza
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
19
Mettere la testa in acqua bollente, core lato verso il basso e fate sobbollire per 10 minuti. Lancia il nucleo con una grande forchetta robusta, rimuovi il cavolo dall'acqua e raffredda sotto l'acqua corrente fredda. Staccare delicatamente il maggior numero di foglie possibile, una alla volta, senza strapparle o, se necessario, tagliarle all'estremità centrale per liberarle. Ripeti il processo fino a raggiungere le piccole foglie interne al cuore del cavolo. Altre ricette francesi su Food Republic: Ricetta Sole Meunire di Katie Lee Pollo arrosto con salsa all'aglio Ricetta Tarte Flambe
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Aglio Goya®Aglio Goya®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
UnicoUnico

Ingrediente

4grasso di maialegrasso di maiale4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato frescopangrattato fresco4Crosta: briciole di cracker Graham(1/2 bastone) burro(1/2 bastone) burro9un po' di zucchine tritateColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativiColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote sbucciate tritate finementecarote sbucciate tritate finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato finementesedano tritato finemente8grandefoglie di bietola, steli rimossi, sbollentati in acqua bollente fino ad appassire, spremuto asciutto e tritatofoglie di bietola, steli rimossi, sbollentati in acqua bollente fino ad appassire, spremuto asciutto e tritato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo fatto in casa o brodo di pollo a basso contenuto di sodio in scatola, più altro se necessariobrodo di manzo fatto in casa o brodo di pollo a basso contenuto di sodio in scatola, più altro se necessario2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco secco (come Vouvray)vino bianco secco (come Vouvray)2grande(parzialmente e )(parzialmente e )227peperoncino habanerosalsicce di finocchio italiano delicate, rimosse dagli involucrisalsicce di finocchio italiano delicate, rimosse dagli involucri1cp. parmigiano grattugiatotimo fresco tritatotimo fresco tritato1Oreo ripieni doppitimo fresco tritatotimo fresco tritato1cp. parmigiano grattugiatocondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone113peperoncino habanerocarne macinata di vitello o maialecarne macinata di vitello o maiale454peperoncino habanerocarne macinata (80% magra)carne macinata (80% magra)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileporri tritati, parti bianche e verde pallidoporri tritati, parti bianche e verde pallido227peperoncino habaneroprosciutto delicato o affumicato, tagliato a dadi da 1/2 di polliceprosciutto delicato o affumicato, tagliato a dadi da 1/2 di pollice3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle tritate finementecipolle tritate finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori di prugne italiani schiacciati o passati in scatolapomodori di prugne italiani schiacciati o passati in scatola9un po' di zucchine tritateSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1testa grandeverza (almeno 8 pollici di diametro e circa 2 1/2 libbre)verza (almeno 8 pollici di diametro e circa 2 1/2 libbre)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogni tritati finementescalogni tritati finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileyogurt greco a latte intero o panna acidayogurt greco a latte intero o panna acida32 cucchiai di burro fuso3-4 fette di pancetta tagliate a spessore, tagliate a metà trasversalmente3-4 fette di pancetta tagliate a spessore, tagliate a metà trasversalmente
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving9
Punteggio di salute36
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