Cavolo intero ripieno

Cavolo intero ripieno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare farcito cavolo intero una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 527 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa $2.8 per porzione. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, pangrattato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Involtini di cavolo / Golabki / Cavolo ripieno, Cavolo intero ripieno, e Cavolo ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le cipolle, lo scalogno, i porri, le carote, il sedano, il timo e l'aglio e condire a piacere con sale e pepe. Coprire e cuocere fino a quando le verdure sono morbide e appena iniziando a colorare, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti. Nel frattempo, unire il pangrattato e lo yogurt in una grande ciotola. Quando le verdure sono fatte, grattarle e qualsiasi succo nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la carne di manzo, vitello, prosciutto, salsicce, fegatini (se si utilizza), bietole, uova, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe. Utilizzando un cucchiaio di legno o, meglio ancora, le mani, mescolare il composto fino a quando ben amalgamato. (Si dovrebbe avere circa 8 tazze di riempimento.) Friggere un piccolo tortino, assaggiare e regolare i condimenti. Mettere da parte in frigorifero mentre si prepara il cavolo. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
BietoleBietole
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Tagliare un cerchio angolato attorno al nucleo del cavolo e rimuovere il nucleo. Eliminare eventuali foglie esterne che sono brunite o danneggiate. Staccare le foglie una alla volta fino ad arrivare al cuore. Far cadere il cuore nell'acqua bollente, aggiungere diverse foglie individuali alla pentola e sbollentare fino a quando le foglie sono morbide e flessibili, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Rimuovere le singole foglie e scolare, quindi continuare fino a quando tutte le foglie sono sbollentate.
6
Rimuovere il cuore, che ora dovrebbe essere completamente cotto. Tritare finemente il cuore di cavolo e mescolarlo nel ripieno. Preriscaldare il forno a 177°.Per assemblare il cavolo ripieno, imburrare generosamente una ciotola di acciaio inossidabile profonda da 4 litri o una casseruola arrotondata (dovrebbe avere un diametro da 8 a 9 pollici). Disporre le foglie di alloro in un motivo a quadrifoglio sul fondo della ciotola. Disporre le 3 o 4 foglie di cavolo più grandi, sovrapposte, in modo che rivestano la ciotola, con l'estremità del nucleo sul bordo della ciotola. Spoon in abbastanza ripieno per coprire il terzo inferiore delle foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Disporre più foglie di cavolo sopra il ripieno, assicurando che le foglie coprano completamente i lati della ciotola e quindi posizionare più ripieno sul nuovo strato di foglie. Continuare il processo di stratificazione fino a quando il ripieno è esaurito e / o si è all'interno di 1/2 pollice del bordo della ciotola. Piegare le foglie di cavolo che sovrastano i bordi della ciotola, quindi coprire la parte superiore del ripieno con abbastanza foglie di cavolo sovrapposte per sigillare il ripieno, infilando le foglie lungo i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Disporre le strisce di pancetta sopra il cavolo in un motivo a girandola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
Unire 2 tazze del brodo e del vino bianco e versare abbastanza di questa miscela lungo i lati della ciotola per arrivare a circa un pollice dalla parte superiore del cavolo, aggiungendo più brodo se necessario. (A questo punto, è possibile coprire e conservare in frigorifero il cavolo durante la notte. Sarà necessario aggiungere 20 minuti al tempo di cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Riscaldare la ciotola a fuoco medio fino a quando il liquido inizia a sobbollire.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Togliere dal fuoco, stendere un cerchio di carta pergamena sul cavolo e sigillare la ciotola con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Mettere la ciotola in una teglia in caso di fuoriuscita di succhi.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Cuocere per 2-2 1/2 ore, assicurandosi che il liquido mantenga un sobbollire; regolare la temperatura del forno se il calore è troppo basso o troppo intenso. Imbastire la parte superiore del cavolo con il liquido di volta in volta e aggiungere più brodo se necessario in modo che il liquido rimanga almeno a metà dei lati della ciotola. Il cavolo viene fatto quando la temperatura interna raggiunge 71°.Per preparare la salsa, rimuovere la pellicola e la pergamena dal cavolo. Maneggiando la ciotola con guanti da forno o presine, versare tutto il liquido di brasatura in una casseruola e mettere da parte il cavolo a riposare per 15-20 minuti. Sgrassare la superficie del liquido. Dovresti avere almeno 2 tazze. In caso contrario, aggiungere più magazzino. Mescolare i pomodori, portare a fuoco lento e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
PresinaPresina
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
14
Togliere dal fuoco, quindi aggiungere il timo e crme frache (se si utilizza). Per sformare il cavolo, togliere la pancetta, tritarla e aggiungere alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
15
Scolare qualsiasi liquido aggiuntivo nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
16
Posizionare un grande piatto profondo a testa in giù sopra la ciotola e capovolgere la ciotola per sformare il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
17
Versare qualsiasi liquido dal piatto nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
18
Tagliare il cavolo a spicchi con un coltello affilato e servire con la salsa sul lato. Nota dei cuochi: Se le foglie di verza non si staccano facilmente o si utilizza un cavolo verde standard, ammorbidire le foglie sbollentando tutta la testa per iniziare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di VerzaFoglie Di Verza
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
19
Mettere la testa in acqua bollente, core lato verso il basso e fate sobbollire per 10 minuti. Lancia il nucleo con una grande forchetta robusta, rimuovi il cavolo dall'acqua e raffredda sotto l'acqua corrente fredda. Staccare delicatamente il maggior numero di foglie possibile, una alla volta, senza strapparle o, se necessario, tagliarle all'estremità centrale per liberarle. Ripeti il processo fino a raggiungere le piccole foglie interne al cuore del cavolo. Altre ricette francesi su Food Republic: Ricetta Sole Meunire di Katie Lee Pollo arrosto con salsa all'aglio Ricetta Tarte Flambe
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
UnicoUnico

Ingrediente

4grasso di maialegrasso di maiale4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato frescopangrattato fresco43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(1/2 bastone) burro(1/2 bastone) burro9gamberetti e venati8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote sbucciate tritate finementecarote sbucciate tritate finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato finementesedano tritato finemente8grandefoglie di bietola, steli rimossi, sbollentati in acqua bollente fino ad appassire, spremuto asciutto e tritatofoglie di bietola, steli rimossi, sbollentati in acqua bollente fino ad appassire, spremuto asciutto e tritato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo fatto in casa o brodo di pollo a basso contenuto di sodio in scatola, più altro se necessariobrodo di manzo fatto in casa o brodo di pollo a basso contenuto di sodio in scatola, più altro se necessario2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco secco (come Vouvray)vino bianco secco (come Vouvray)2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salsicce di finocchio italiano delicate, rimosse dagli involucrisalsicce di finocchio italiano delicate, rimosse dagli involucri12 cucchiaini di aglio in polveretimo fresco tritatotimo fresco tritato1Oreo ripieni doppitimo fresco tritatotimo fresco tritato12 cucchiaini di aglio in polverecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne macinata di vitello o maialecarne macinata di vitello o maiale4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne macinata (80% magra)carne macinata (80% magra)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileporri tritati, parti bianche e verde pallidoporri tritati, parti bianche e verde pallido2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.prosciutto delicato o affumicato, tagliato a dadi da 1/2 di polliceprosciutto delicato o affumicato, tagliato a dadi da 1/2 di pollice3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle tritate finementecipolle tritate finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori di prugne italiani schiacciati o passati in scatolapomodori di prugne italiani schiacciati o passati in scatola9gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1testa grandeverza (almeno 8 pollici di diametro e circa 2 1/2 libbre)verza (almeno 8 pollici di diametro e circa 2 1/2 libbre)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogni tritati finementescalogni tritati finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileyogurt greco a latte intero o panna acidayogurt greco a latte intero o panna acida32 cucchiai di burro fuso3-4 fette di pancetta tagliate a spessore, tagliate a metà trasversalmente3-4 fette di pancetta tagliate a spessore, tagliate a metà trasversalmente
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving9
Punteggio di salute36
Rivista