Cavolo Gratinato
Cavolo gratinato richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 450 calorie, 14g di proteine, e 32g di grasso. 27 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di formaggio americano, sale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 49%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cavolo gratinato, Cavolo Gratinato, e Cavolo Gratinato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Mettere il cavolo in una grande pentola di acqua bollente. Cuocere finché sono teneri, scolare e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una casseruola, quindi aggiungere la farina mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente 2 tazze di latte. Mescolare a fuoco medio fino a addensare.
Strato di cavolo sul fondo della teglia preparata.
Versare 1/3 di salsa bianca sul cavolo. Disporre sei fette di formaggio su quello. Ripeti, terminando con salsa bianca.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) forno per 45 minuti o fino a quando frizzante e rosolato.
Lasciate riposare 5 minuti. Fetta e godere.