Cavolfiore arrosto con aglio, alloro e limone
Il cavolfiore arrostito con aglio, baia e limone è un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 99 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cavolfiore, bulbo d'aglio, foglie di alloro e scorza di limone. 57 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 96%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo arrosto con limone Meyer, aglio e foglie di alloro fresche, Aglio Limone Cavolfiore arrostito, e Cavolfiore arrosto "Riso" con aglio e limone.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Mettere il cavolfiore, l'aglio e le foglie di alloro in una grande ciotola, condire con l'olio, la scorza e il succo e condire generosamente.
Distribuire uniformemente su una teglia (utilizzare 2 se necessario). Arrostire per 20 minuti, girando a metà strada, fino al dente e caramellato.