Cavoletti di Bruxelles saltati e scalogni
Cavoletti di Bruxelles saltati e scalogni è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 107 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 70 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, cavoletti di Bruxelles, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccezionale. Provare Cavolo saltati e cavoletti di Bruxelles con pancetta e scalogni caramellati, Cavoletti di Bruxelles con Pancetta e scalogno, e Cavoletti di Bruxelles Gratinati con Scalogni Caramellati per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande padella in acciaio inossidabile a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 3 minuti o fino a quando quasi tenera, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere lo zucchero e cavoletti di Bruxelles; soffriggere 5 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere di sale e pepe; toss.