Cavoletti di Bruxelles con cipolla e pancetta
Cavoletti di Bruxelles con cipolla e pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 163 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Testa al negozio e raccogliere fittamente pancetta, spicchi d'aglio, sale grosso e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Cibo e Vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pancetta cremosa-Cipolla Cavoletti di Bruxelles, Deliziosi cavoletti di Bruxelles con pancetta e cipolla, e Cipolla caramellata-(a volte pancetta) - e Pecan Cavoletti di Bruxelles.
Istruzione
In una padella grande e profonda, cuocere la pancetta a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 8 minuti.
Aggiungere la cipolla e l'aglio, ridurre il fuoco a moderato e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo, condire con sale e pepe e un pizzico di zucchero e cuocere fino a quando il liquido si è ridotto a 1 tazza, circa 12 minuti.
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente salata, sbollentare i cavoletti di bruxelles fino a quando sono appena teneri, circa 3 minuti.
Aggiungere i germogli alla padella. Fate sobbollire delicatamente a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri in tutto, circa 10 minuti; condire con sale e pepe. Utilizzando un mestolo forato, trasferire in una ciotola. Far bollire il liquido nella padella a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 1/2 tazza.
Versare la salsa sopra i cavoletti di bruxelles e servire.