Cassoulet di maiale

Cassoulet di maiale
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cassoulet di maiale una prova. Una porzione contiene 510 calorie, 53 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $2.94 per porzione. Vai al negozio e prendi pancetta, parmigiano, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Cassoulet di maiale con Confit di maiale e salsa di pomodoro invernale, Cassoulet di maiale, e Cassoulet di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i fagioli e metterli in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; portare a ebollizione e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 1 ora.
3
Scolare; riportare i fagioli in padella. Coprire i fagioli con acqua e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Aggiungere la pancetta in padella; cuocere a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Aggiungere carne di maiale a sgocciolature in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Rimuovere la carne di maiale con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
9
Aggiungere la kielbasa; cuocere per 5 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
10
Rimuovere kielbasa con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
11
Aggiungere cipolla, sedano, carota, aglio e timo; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare in 1/4 tazza di acqua, concentrato di pomodoro, brodo e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12
Riportare fagioli, pancetta, maiale e kielbasa in padella; portare a ebollizione. Coprire e infornare a 300 per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Rimuovere 1 tazza di fagioli e verdure con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
14
Mettere in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Tornare a pan. Mescolare il vino, il sale e il pepe nero. Disporre gli anelli di peperone in modo uniforme sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Anelli Di Pepe Di BananaAnelli Di Pepe Di Banana
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando si formano briciole grossolane per misurare 1 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
16
Combinare con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
17
Cospargere il cassoulet con il composto di pangrattato. Riportare il cassoulet al forno e cuocere, scoperto, altri 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

22 cucchiai di burro fusofette di pancetta, tagliate a pezzi da 1 pollicefette di pancetta, tagliate a pezzi da 1 pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/4 di pollice di spessore) anelli di peperone rosso(1/4 di pollice di spessore) anelli di peperone rosso0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1kglonza di maiale disossata, tagliata a cubetti da 1 pollicelonza di maiale disossata, tagliata a cubetti da 1 pollice4111 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori tagliati a dadini senza aggiunta di sale, non drenatipomodori tagliati a dadini senza aggiunta di sale, non drenati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/4 di pollice) carota a fette(1/4 di pollice) carota a fette2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a fettesedano a fette4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli boreali secchifagioli boreali secchi2Barretta di caramello Heath in pezzi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco4111 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.brodo di pollo senza grassi e meno sodiobrodo di pollo senza grassi e meno sodio3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 pollici) pane francese a cubetti(1 pollici) pane francese a cubetti4spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata431 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/3 tazza (circa Parmigiano grattugiato fresco1/3 tazza (circa Parmigiano grattugiato fresco1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.turchia kielbasa, tagliato in pezzi da 1/2 polliciturchia kielbasa, tagliato in pezzi da 1/2 pollici591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute68
Rivista