Cassoulet
Cassoulet potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.02 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 54 g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 1096 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 40 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Una miscela di pancetta, vino, salsiccia di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Cassoulet, Cassoulet, e Cassoulet per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Scalda il brasato a fuoco medio alto e aggiungi la pancetta tritata. Quando la pancetta è croccante e grasso ha reso, rimuovere con schiumarola, e riserva. Condire la spalla di maiale a cubetti con sale e scottare in lotti.
Aggiungere la salsiccia al piatto brasatura e scottare fino a doratura; rimuovere e riserva.
Aggiungere cipolle, carote e aglio e cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 6 minuti.
Aggiungere prezzemolo, timo e foglie di alloro, poi sfumare con vino bianco, raschiando fondo della padella per rimuovere bit marroni.
Aggiungere la spalla di maiale, la pancetta e la salsiccia nella pentola, quindi aggiungere i fagioli inzuppati.
Aggiungere il brodo o l'acqua e portare a fuoco lento, coprire con il coperchio e mettere in forno per 90 minuti.
Togliere il cassoulet dal forno e rimuovere il coperchio, quindi rimetterlo in forno senza coperchio per un'altra ora, controllando occasionalmente che il cassoulet non si asciughi. Se sembra che potrebbe iniziare ad asciugarsi, rimettere il coperchio in cima.
In una piccola padella soffriggere a fuoco medio, sciogliere 4 cucchiai di burro.
Aggiungere l'aglio una volta che il burro è sciolto e cuocere fino a quando l'aglio è morbido, circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere il pangrattato. Toss per combinare completamente e condire a piacere con sale e pepe nero incrinato.
Una volta che ha cotto per un'ora senza un coperchio, togliere cassoulet dal forno e il gusto per il condimento.
Scaldare il forno a 400 ° F. Spargere il pangrattato condito sopra il cassoulet, mettere in forno caldo e cuocere fino a doratura e gorgogliamento, circa 25 minuti.
Servire con insalata verde e un sacco di vino.