Cassoulet

Cassoulet
Cassoulet potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.02 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 54 g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 1096 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 40 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Una miscela di pancetta, vino, salsiccia di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Cassoulet, Cassoulet, e Cassoulet per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scalda il brasato a fuoco medio alto e aggiungi la pancetta tritata. Quando la pancetta è croccante e grasso ha reso, rimuovere con schiumarola, e riserva. Condire la spalla di maiale a cubetti con sale e scottare in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Rimuovere e riserva.
4
Aggiungere la salsiccia al piatto brasatura e scottare fino a doratura; rimuovere e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
5
Aggiungere cipolle, carote e aglio e cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere prezzemolo, timo e foglie di alloro, poi sfumare con vino bianco, raschiando fondo della padella per rimuovere bit marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere la spalla di maiale, la pancetta e la salsiccia nella pentola, quindi aggiungere i fagioli inzuppati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere il brodo o l'acqua e portare a fuoco lento, coprire con il coperchio e mettere in forno per 90 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Togliere il cassoulet dal forno e rimuovere il coperchio, quindi rimetterlo in forno senza coperchio per un'altra ora, controllando occasionalmente che il cassoulet non si asciughi. Se sembra che potrebbe iniziare ad asciugarsi, rimettere il coperchio in cima.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
In una piccola padella soffriggere a fuoco medio, sciogliere 4 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere l'aglio una volta che il burro è sciolto e cuocere fino a quando l'aglio è morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
12
Togliere dal fuoco e aggiungere il pangrattato. Toss per combinare completamente e condire a piacere con sale e pepe nero incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
13
Una volta che ha cotto per un'ora senza un coperchio, togliere cassoulet dal forno e il gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Scaldare il forno a 400 ° F. Spargere il pangrattato condito sopra il cassoulet, mettere in forno caldo e cuocere fino a doratura e gorgogliamento, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato StagionatoPangrattato Stagionato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
15
Servire con insalata verde e un sacco di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute44
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