Casseruola per colazione messicana
Messicano colazione casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi sale, pepe macinato, patate marroni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 201 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Casseruola per colazione messicana, Messicano Bagel colazione casseruola, e Casseruola per colazione messicana a fornello lento.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9x2-inch (3-quart) teglia con spray da cucina.
Posto hash patate marroni e 1 cucchiaio di taco condimento mix in una grande ciotola; toss per patate cappotto in modo uniforme. Pat in teglia.
Spruzzare la padella da 10 pollici con spray da cucina. Cuocere la colazione salsiccia e cipolla a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare.
Nel frattempo, sbattere le uova, il formaggio, il latte, il sale, il pepe e il restante condimento taco mescolare nella stessa ciotola con la frusta fino a quando ben miscelato. Mescolare la miscela di salsiccia e salsa. Versare con cura sopra hash browns in teglia.
Cuocere scoperto circa 40 minuti o fino a quando le uova sono al centro.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.